Запись 30 шагов к молодому лицу 2019 (Юлия Котова-Ковалёва)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4750 РУБ
Участников: 3 из 30
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 164.7 РУБ
10%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,733
Реакции
660
Баллы
113

42638


1. Гимнастика для лица (фейсбилдинг)

С помощью упражнений гимнастики для лица вы приведёте в тонус те области на вашем лице, которые не задействуются в обычной жизни, то есть недополучают нагрузку. С помощью этих техник вы уберёте провисания и обвислости, например второй подбородок, поплывший овал, брыли.

2. Самомассажи для омоложения лица
С помощью самомассажей вы усилите питание и очищение кожи лица, восстановите выработку естественного коллагена и естественной гиалуроновой кислоты. В результате ваша кожа начнет сама себя оздоравливать и омолаживать: выравниваться, приходить в тонус, обретать здоровый румянец.

3. Практики расслабления и вытяжения мышц лица
С помощью этих практик вы расслабите те участки лица, которые испытывают постоянное перенапряжение и стресс и уберёте морщины, складки и заломы. Так вы избавитесь, например, от носогубных складок, морщин на лбу и в межбровье, гусиных лапок, складок скорби.

А ТАКЖЕ:
✔ Уход за лицом

Вы освоите основные этапы ежедневного ухода за кожей лица с помощью 100% натуральных средств. Научитесь очищать лицо обычной водой, травяными настоями, растительными гидролатами, глубоко увлажнять кожу с помощью секретной «ниндзя‑маски», смывать косметику растительными маслами, а также питать и защищать ими кожу.

✔ Натуральная косметика

В Игре вы разберетесь, почему кожа страдает от мыла и спирта, почему она не любит пудры и скрабы. Узнаете, какими базовыми натуральными средствами заменить химию в уходе за лицом. Как ухаживать за кожей растительными компонентами, как безопасно и эффективно обращаться с базовыми маслами.

✔ Психологические практики

Вы узнаете, как на лице отражается весь опыт вашей жизни. Что такое невыраженные эмоции и почему они углубляют морщины. Вы поймете, как справляться с повторяющимися привычками, например хмурить лоб, щурить глаза, стискивать зубы. Психологические практики помогут вам усилить результаты от тренировок в десятки раз.

✔ Питание и образ жизни

Что следует есть, чтобы молодеть? Как пить воду, чтобы она усваивалась организмом и увлажняла кожу изнутри? Сколько нужно двигаться и как спать, чтобы сохранять гладкость и тонус кожи? Что такое осанка молодости? Вы получите практические рекомендации, которые оздоровят ваш организм изнутри и омолодят ваше лицо снаружи.

Программа курса:
1. БАЗОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ
На все зоны лица
2. УТРЕННИЕ КОМПЛЕКСЫ
Для мягкого расслабления лицевых мышц и глубокого очищения кожи лица
3. САМОМАССАЖИ ЛИЦА
Для релаксации лица и активации природных ресурсов самовосстановления
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
(Необязательные задания, для желающих)
Для проработки индивидуальных задач:
5. НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА И ПИТАНИЕ
(Необязательные задания, для желающих)
6. ПРОРАБОТКА ВНУТРЕННИХ БЛОКОВ
(Необязательные задания, для желающих)
7. БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
(Необязательные задания, для желающих)

КОГДА Я ВСЁ ЭТО УСПЕЮ?

30–50 минут в день – именно столько вы будете уделять практикам Игры. Причём вы будете двигаться постепенно: от самых простых техник к более комплексным.

До 1,5 часов в день вам потребуется, если вы решите принимать участие в конкурсах, дополнительных заданиях, а также выполнять бонусные (необязательные) практики.

А если у меня нет столько времени?
Если вы не можете уделять заботе о себе 30‑50 минут в день, то, наверное, вам не стоит принимать участие в этом проекте. Либо вы можете приобрести вариант «Всё сама» – и изучать все практики в комфортном для вас темпе. Но в этом случае не будет конкурсов, призов и мотивации в дружной компании.

Спойлер: Продажник
http://faceexpert.ru/game/?utm_medium=affiliate