Куплено Аденоиды казнить нельзя помиловать (Елена Леднева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1900 РУБ
Участников: 0 из 14
Организатор: Ainur Ainur
Статус: Набор участников
Взнос: 141.1 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,793
Реакции
660
Баллы
113

43652
Ещё наши бабушки и прабабушки знали десятки доступных способов помочь любому члену семьи справиться с хворью?

Знахарские навыки были частью знаний о ведении домашнего быта, которым дети с малых лет обучались. Они просто видели, что делают родители и перенимали естественным образом.

В настоящее время складывается такая ситуация, что всё, что относится к теме поддержания и восстановления здоровья люди добровольно перекладывают на плечи врачей.

Культивируется такой подход, что без врача самостоятельно нельзя сделать и шагу. Там, где ещё недавно на помощь родителям приходили травы, мёд, соль, воск, сейчас приходят только антибиотики, аспирин и т.д. Родители напуганы и хотят применять только то, что выпишет врач.

Фарминдустрии выгодно «образовывать» современных выпускников медицинских ВУЗов в качестве распространителей своей продукции. Документальных фильмов на эту тему в интернете большое количество. Смотрите и делайте осознанный выбор.

Своей задачей я вижу показать вам простые и доступные методы помощи себе и своим близким без побочных эффектов и осложнений.

Если вы берёте правильные эфирные масла, то результат гарантирован.

Следуя моим рекомендациям, ваш навык применения эфирных масел станет улучшаться с каждым днём и это даст свои плоды в виде здоровья.

Итак, вопросы по лечению аденоидов стали часто поступать на почту, значит пришло время их осветить.

Тема эта не такая простая, как кажется на первый взгляд.

Аденоиды встречаются у детей в возрасте от 3 до 7 (11) лет и характеризуются разрастанием лимфоидной ткани в полости носа. Это затрудняет носовое дыхание, приводит к частым отитам, ночному храпу, гнусавости голоса.

Аденоиды представляют собой скопление лимфоидной ткани, составляющей основу носоглоточной миндалины. Эта лимфоидная ткань активно участвует в защите детского организма от микробных инфекций, т.к. синтезирует иммуноглобулины, без которых детский организм нежизнеспособен. Также обеспечивает синтез противоаллергического фактора и фактора, влияющего на созревание половых клеток.