Куплено [Advanced Mind Institute] Эпсилон-синхронизация (Lenny Rossolovski)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1450 РУБ
Участников: 0 из 27
Организатор: Pixar Pixar
Статус: Набор участников
Взнос: 55.9 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Pixar

Администрация
Регистрация
14 Фев 2019
Сообщения
410
Реакции
12
Баллы
18
[Advanced Mind Institute] Эпсилон-синхронизация (Lenny Rossolovski)

Медитативная программа "Эпсилон-синхронизация"
Новая программа от Ленни Россоловски и Advanced Mind Institute

Время звучания: 30 мин.


Программа «Эпсилон-синхронизация» представляет собой экспериментальную программу синхронизации ритмов сети пассивного режима работы мозга на сверхнизких частотах 01Гц-0,2Гц.

Сеть пассивного режима работы мозга (СПРРМ, также нейронная сеть оперативного покоя, англ. default mode network, DMN) — нейронная сеть взаимодействующих участков головного мозга, активная в состоянии свободной, не целенаправленной умственной деятельностью, когда человек бездействует, отдыхает, грезит наяву или погружён в себя, а не связан с выполнением какой-либо задачи внешнего мира. Сеть была открыта в начале 2000-х годов группой нейрофизиологов под руководством американского профессора Маркуса Райхла.

Предполагается, что нарушения работы СПРРМ могут играть роль в таких болезнях и расстройствах, как болезнь Альцгеймера, аутизм, шизофрения, синдром дефицита внимания и гиперактивности, обсессивно-компульсивное расстройство, хроническая боль и другие заболевания.


Сеть пассивного режима работы мозга занимает до 95% головного мозга и «работает» на сверхнизких частотах от 0,1Гц до 0,2Гц. Она достаточно мало изучена, но предполагается, что нарушения в ее работе, особенно вследствие возрастных изменений, приводят к целому ряду заболеваний и проблем со здоровьем.

В Институте совершенствования сознания мы задались целью создать программу синхронизации этой глубиной сети и провели ряд экспериментов на добровольцах с целью изучить воздействие сверхнизких частот на организм.

После прослушивания программы синхронизации эпсилон-ритмов было отмечено улучшение состояния испытуемых, улучшился сон, концентрация, повысился уровень энергии.

К сожалению, крупные научные центры уделяют мало внимания изучению этой сети и пока говорить о каком-то научном прорыве рано, но есть все предпосылки для того, чтобы связать различные психические и физические сбои в работе организма именно с нарушением работы сети пассивного режима работы мозга.

Возможно, в будущем лечение целого ряда заболеваний и расстройств будет производиться именно путем настройки и синхронизации сети пассивного режима работы мозга, поэтому мы решили забежать вперёд и создать программу синхронизации на частотах 01Г-0,2Гц, на тех частотах, на которых и работает 95% нашего мозга.

Программа задает стандартные частоты сети пассивного режима работы мозга, нормализуя ее работу. Программа является экспериментальной научной разработкой и предлагается для тех, кто хочет испытать на себе воздействие сверхнизких эпсилон-ритмов, а также для тех людей, которые страдают указанными выше заболеваниями.

Мы не утверждаем, что программа является лечебной, она экспериментальная и предназначена для энтузиастов-практиков нейроакустических методов воздействия.

https://www.advanced-mind-institute.org/store/lechenie-ozdorovlenie/epsilon-sinkhronizatsiya/