Запись Aging IS reversible / Старение обратимо! (Bill Gottlieb)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 24600 РУБ
Участников: 1 из 2
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 12792 РУБ
50%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,733
Реакции
660
Баллы
113

43442

Шокирующее заявление от ведущего Гарвардского ученого…
[Старение является обратимым]
Морщины, выпадение волос, даже хронические заболевания вы больше
скорее всего, вы получите, как вы изменили возраст

дорогой читатель,

Исследователи совершили ошеломляющий прорыв, и самые надежные медицинские учреждения в мире находятся в безумии по этому поводу…

Клиника Майо говорит, что она " преобразует медицину, как мы ее знаем."

Ведущий исследователь анти-старения из Гарварда называет это " так близко к чуду, как вы можете найти."

А химические и инженерные новости говорят: "Это революционизирует современную медицину."

Сегодня вам придется переосмыслить все, что вы думаете, что знаете о старении, потому что…

Клинические испытания ПОДТВЕРЖДАЮТ, что старение является обратимым.
Ученые изучают горстку природных соединений с беспрецедентной способностью обращать возраст вспять ...
Их называют «молекулами спасения», потому что они успешно стирают все признаки и симптомы старости и «спасают» вашу молодость.

В потрясающем эксперименте 2017 года британские исследователи использовали их, чтобы снова сделать старые человеческие клетки молодыми. Они обращались со старыми клетками с помощью спасательных молекул и смотрели ошеломленно, пока они росли на глазах.

«Когда я увидел, что они омолаживаются и выглядят молодыми, я не мог в это поверить. Это было похоже на магию».
И это изменение возраста произошло в течение нескольких часов.
Затем, только в прошлом году, после того, как мы сосредоточились на том, как эти спасательные молекулы работают in vitro, команда американских исследователей использовала этот удивительный прорыв на мышах.
И это ПОЛНОСТЬЮ полностью изменило старость и снова превратило их в МОЛОДЫХ.

Следующие изображения одной и той же мыши.
Вторая фотография была сделана через месяц после обращения старости вспять.


Вы видите, как сгорбленная и дряхлая мышь выглядит на первой картинке ...И насколько крепка она во втором?
Вот как выглядит наука о молодости.
Но это выходит далеко за рамки просто выглядеть молодым.
От их сердец до легких, от мозга до печени - ученые спасли МОЛОДЕЖЬ этих животных.
Они даже назвали это «Спасательным экспериментом».

Команда исследователей из клиники Майо обнаружила, что мыши, которых лечили молекулами спасения, оставались молодыми - почти на всю жизнь.

Когда они давали молекулы спасения мышам, которые были человеческим эквивалентом 80-летнего возраста, они шли быстрее, прыгали дольше, имели более сильные захваты - и в целом были намного более живыми и активными, чем их "не спасенные" сверстники.

Даже мыши, считающиеся «поистине древними» - равными 90-летним людям - жили на 36% дольше ...
И жили они без болезней.
Они жили долгую жизнь, не становясь «хрупкими, дряхлыми и больными - как в случае почти половины людей старше 85 лет». На самом деле они остались молодыми, ловкими, сильными и здоровыми - на всю жизнь.

Эти спасательные молекулы настолько эффективны для замедления и предотвращения старения ...
Они такие «действительные» и «впечатляющие», говорит Национальный институт старения…
Что они в клинических испытаниях на людях, как мы говорим.
Но вам не нужно ждать.
Вам не нужно посещать лабораторию или специализированную клинику или иметь рецепт.
Есть способы, которыми вы можете воспользоваться этой мощной способностью изменять возраст прямо сейчас…
Не выходя из собственного дома - не тратя целое состояние.

И американский эксперт по борьбе со старением №1 проведет вас через это.
Есть шаги, которые вы можете предпринять сегодня, чтобы обратить вспять процесс старения, чтобы вы могли смотреть в глаза своему супругу на десятилетия вперед…
Таким образом, вы можете поехать на свадьбу вашего правнука, сделать незабываемый тост по памяти и танцевать всю ночь напролет.

Мы обнаружили основной механизм - привратник самого процесса старения - и как манипулировать им с помощью этих спасательных молекул.4

  • Реверсивные спасательные молекулы, которые омолаживают ваше тело до биологически более молодого состояния - вы можете даже выглядеть и чувствовать себя снова 35!
  • Своеобразный драгоценный камень долголетия, который стирает 30 лет от возраста вашего мозга - и может добавить лет к вашей жизни
  • ОДИН натуральный продлитель жизни, который снижает ваш риск 7 самых смертельных раковых заболеваний!
*И еще десятки секретов, которые стирают возраст, чтобы ВЫ могли наслаждаться вечной молодостью в течение своих золотых лет - на десятилетия вперед.

Автор: Мгновенно омолодить свое тело, стереть годы старения и победить смертельную болезн поможет доктор Билл Готтлиб, и вы можете узнать его по одному из его десятков телевизионных выступлений, включая национальные программы, такие как Доброе утро, Америка, CNN и NPR. Он также является автором 15 самых продаваемых книг о здоровье, которые были проданы миллионами копий по всему миру ...Он написал сотни статей для самых популярных публикаций, в том числе «Профилактика», «Мужское здоровье», «Читательский дайджест», «Нижняя линия здоровья», «Я» и «Естественные решения» ...Он написал революционные протоколы для лечения рака, диабета, болезни Альцгеймера, болезней сердца, артрита и многого другого. И он уже помог бесчисленным американцам сделать все, от победы над этими разрушительными болезнями до урезания до веса в старшей школе ..

автор

"Мне 65, но чувствую себя 35 - и Вы тоже можете!

-Автор, медицинский редактор и специалист по антивозрастной терапии Билл Готлиб

Билл собрал все самые захватывающие открытия в области долголетия и смены возраста в один всеобъемлющий протокол онлайн-обучения - The Essential Age-Eraser Protocol: Quick and simple secrets to instantly rejuvenate your body, feel years younger, and defeat disease.
Он показывает вам, как именно использовать пожизненную молодость.


Факт в том, что быть сильным и здоровым - это естественное состояние вашего тела.Рак возникает, когда ваша ДНК мутирует. Болезнь Альцгеймера поражает, когда ненормальные бляшки и клубки сгущаются, буквально сводя с ума ваш мозг. Старение происходит, когда защитные силы вашего организма не справляются с потоком неестественных токсинов и стресса.

Но со стирающими возраст секретами в революционном протоколе Билла Готлиба, вы МОЖЕТЕ ...
Сотрите годы с лица и несколько дюймов от талии - всего за 15 дней

Так почему же спасательные молекулы работают так хорошо?
Они преуспели в особом антивозрастном процессе, называемом «аутофагией», а его возрастные свойства никогда не были видны раньше. Аутофагия означает «самоедание».
Эксперты говорят, что проще всего думать об этом, как о Roomba внутри ваших клеток. Это пылесосит весь клеточный мусор, который приводит к морщинам, жирам и старению. Но когда эта самоочищающаяся система становится неуклюжей или поврежденной, тогда внутри вас начинают накапливаться поврежденные теневые клетки, называемые стареющими клетками. Эти теневые клетки похожи на голодных вампиров, и они высасывают жизнь из молодых и здоровых клеток вокруг них, превращая их в стареющих.
Но спасательные молекулы, о которых я вам говорил, - единственные подтвержденные наукой соединения, которые ОСТАНОВИЛИ эту нисходящую спираль. Ваше старение остановлено и обращено на клеточном уровне.
Для мощных результатов вы можете увидеть снаружи и почувствовать изнутри.
Дело в том, что ваш биологический возраст может существенно отличаться от количества свечей на вашем праздничном торте. С небольшой помощью методов повышения молодости и восстановления ущерба, таких как те, которые содержатся в генеральном плане Билла Готтлиба по стиранию возраста, вы удивитесь, насколько по-настоящему легко вернуть себе молодость и долголетие.

Далее…

Окончательное вмешательство в процесс старения - может ли этот особенный камень долголетия добавить 28 активных и независимых лет в вашу жизнь? Этот малоизученный микроэлемент обнаружен в глубоких залежах по всему миру. Это происходит из специфических драгоценных камней, выкованных во время древних вулканических извержений ... Затем он кровоточит в окружающую почву и питьевую воду, как мы получаем это в нашем рационе ...
И это очень хорошая вещь, потому что нам это нужно, чтобы жить.
Фактически, он присутствует в КАЖДОМ ОДНОМ человеческом органе и ткани.
Но это не все…

Широкие исследования, в которых приняли участие более 1,2 миллиона человек из разных стран мира, обнаружили очаги долговечности там, где концентрации этого мерцающего минерала были самыми высокими в питьевой воде. Связь между этим своеобразным драгоценным камнем и долголетием настолько ясна, что исследователи называют его прямые эффекты долголетия «однозначными».
Это наука говорит о том, что она не открыта для интерпретации.

Проще говоря - это работает.

Дело в том, что этот пропущенный микроэлемент вызывает долголетие практически у всех видов, в которых он когда-либо испытывался…Например, когда исследователи передали этот драгоценный камень долголетия круглым червям C. Elegans - которые считались «модельным организмом» и обычно использовались для исследований, направленных против старения, - они продлили их продолжительность жизни на целых 36%.
Представьте, как эти результаты будут выглядеть для стареющего человека!
Поскольку средний американец живет 78 лет ... это означает, что этот драгоценный камень долголетия может помочь вам подняться до 106 с полным здоровьем.
Это были бы дополнительные 28 здоровых лет!
Это без каких-либо других изменений в вашей диете, образе жизни или упражнениях.
Здоровые 106 лет в значительной степени гарантируют, что вы будете праздновать со своими внуками и правнуками, поскольку они переживают главные вехи жизни.


Так что с нетерпением жду этого ...
И преимущества не ограничиваются его продлевающими жизнь и вызывающими смерть свойствами.
Это универсальное антивозрастное средство практически мгновенно обновит вашу молодость.
От его стимулирующих мозг преимуществ до его усиливающей иммунитет силы - вы можете почувствовать разницу всего за несколько недель.

Наука это показывает ...

*Стирает на 30 лет от возраста вашего мозга - за один месяц. Этот обновляющий молодость драгоценный камень буквально заставляет ваш мозг расти. Больший мозг означает более четкое мышление, лучшую интеллектуальную силу, поразительный прирост памяти, повышенную креативность и еще более высокие показатели IQ!
*Меняет самые тревожные симптомы болезни Альцгеймера - всего за две недели. Действуя как защитный тоник для мозга, он препятствует развитию болезни Альцгеймера, останавливая образование аномальных бляшек и сплетений, связанных с болезнью ... Он также улучшает мозговые связи и даже запускает рождение новых клеток головного мозга.
*Увеличивает ваш дух "вставай и уходи". Исследование за исследованием показывает замечательную способность этого камня долголетия повышать уровень вашей энергии. Если вы пометили, это может быть жизненно важной искрой, которую вам нужно пройти через свои ежедневные дела, и при этом у вас останется достаточно выносливости, чтобы наслаждаться любимыми играми и проводить время со своими близкими.
*Дает вам кости супермена без единой тренировки. В дополнение к вашим повышенным уровням энергии, этот мощный минерал естественным образом увеличивает плотность вашей кости, так что ваше крепкое и юношеское телосложение может танцевать, наклоняться в саду и ходить по спине без боли в суставах или страха перед переломом.
*Действует как естественная таблетка от холода. Этот камень долголетия увеличивает выработку серотонина и улучшает ваше настроение. Вы будете чувствовать себя легче и счастливее, менее нетерпеливыми и менее раздраженными ежедневными обидами, такими как движение транспорта. Вы можете даже поймать свою семью, снимая откровенные фотографии яркой улыбки на вашем лице!
*Превращает вашу иммунную систему в крепость. Ультрамалых уровней этого микроэлемента достаточно для укрепления вашей иммунной системы и предотвращения инфекции - говорим ли мы о обычной зимней простуде или ее мощных противораковых эффектах.
*Сохраняет все ваше тело молодым, поскольку оно успешно борется с "воспалением старения". Мы уже давно знаем, что воспаление вызывает старение и вызывает хроническое заболевание - но следы этого воспаления обуздывают драгоценные камни долголетия - или "воспаление старения" - по всему телу.


Этот драгоценный камень долголетия - настоящее чудо, обращающее вспять возраст, и вам не нужно никуда путешествовать, чтобы найти его.Но есть несколько особенностей, которые вы должны знать в первую очередь, например ...Какой вид взять. Существуют разные формы этого минерала долголетия, и не все они созданы одинаково.
И сколько нужно взять. Немного пройдёт долгий путь. Правильная малая доза является более чем достаточно мощной, чтобы обеспечить все преимущества, описанные выше. И вы должны принимать его только один раз в день. Если вы не хотите проглотить крошечную таблетку, вы также можете найти следы этого драгоценного камня долголетия в специальном, игристом напитке. В любом случае, это не может быть проще добавить это в вашу жизнь.Как только вы вернетесь к своему старому - или, в данном случае, более молодому - я, вы обнаружите, что удивляетесь, как вы жили без этих секретов.


Вы МОЖЕТЕ спасти свою молодость и дать продолжение лучших лет своей жизни.
Вы даже можете биологически омолодить свое тело до того, каким оно было в 30 лет.
Билл Готлиб расскажет вам все жизненно важные детали, необходимые для того, чтобы начать стирать годы старения.

Кроме этого, в его протоколе Essential Age-Eraser вы откроете для себя ВСЕ секреты, необходимые для того, чтобы мгновенно омолодить свое тело, почувствовать себя моложе и победить смертельную болезнь. Прорывы как ...

*Секрет возраста, который дает вам сердце спортсмена - мгновенно!

*ОДИН натуральный продлитель жизни, снижающий риск возникновения 7 самых СЛУЧАЙНЫХ видов рака!

*«Внутренние солнцезащитные очки», которые блокируют возрастную дегенерацию глаз и улучшают зрение на всю жизнь

*Безвкусный суперпорошок для борьбы с диабетом, который снижает уровень инсулина после еды на 40% и помогает избавиться от ФОНДОВ чистого жира

*Две перуанские силовые травы, которые выбивают коленный артрит

*Секреты против морщин для упругой, нестареющей кожи

*[Слушайте дамы!] Простой трюк перед сном, который ПРЕДОТВРАЩАЕТ рак молочной железы

*[И для мужчин] Тревожный способ, которым пенис может предсказать сердечный приступ - и как полностью вылечить эректильную дисфункцию



Кроме:
1)Реверсивные спасательные молекулы, которые омолаживают ваше тело до биологически более молодого состояния - вы можете даже выглядеть и чувствовать себя снова 35!
2)Своеобразный драгоценный камень долголетия, который может добавить до 28 активных лет в вашу жизнь (и жизнь в эти годы)
3)ОДИН натуральный продлитель жизни, снижающий риск возникновения 7 из самых нездоровых раковых заболеваний


Вы получите полный доступ к ...

1)Четыре часа новаторской информации, которая поможет вам предотвратить, остановить и даже обратить вспять - все признаки и симптомы старости раз и навсегда.Он разбит на 36 простых в использовании уроков.

2)10 томов бесплатного дополнительного материала
Семь простых секретов стирания возраста
Как избавиться от рака кожи пропущенным питательным веществом
Проверенная наукой супер-трава, которая ОБРАТИТ вспятьк «размыванию памяти»
3-слоговый секрет, что останавливает прибавку в весе
Сладкая закуска, которая дает вам более упругую и яркую кожу
И многое, многое другое ...

Цена: 379$

https://pro.ovhlearning.com/p/OV3SBGL1B/WOV3V600/?h=true