Куплено [AST-production] Код Соблазна-9: Сексуальный Магнетизм

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5000 РУБ
Участников: 1 из 34
Организатор: Pixar Pixar
Статус: Набор участников
Взнос: 152.9 РУБ
3%
Основной список
Резервный список

Pixar

Администрация
Регистрация
14 Фев 2019
Сообщения
410
Реакции
13
Баллы
18
[AST-production] Код Соблазна-9: Сексуальный Магнетизм

Серия «Код Соблазна» прорабатывает огромное количество ментального мусора на тему секса и отношений с противоположным полом. Вы можете бесконечно обучаться тому, какие слова говорить понравившемуся человеку, как двигаться, как дышать, как соблазнять… Но если в голове у вас не все в порядке с сексом, то все эти практики приведут к нулевому результату.

В то же время есть люди, совершенно незнакомые с технологиями соблазнения, различными тренингами на эту тему, но, тем не менее, качеству их сексуальной жизни можно только позавидовать. Обладая незаурядной внешностью, они, тем не менее, всегда притягивают к себе внимание окружающих, выбирают из большого количества доступных потенциальных партнеров только самых лучших, и выстраивают крепкие и богатые во всех смыслах отношения.

Когда в голове с сексом все хорошо, то и в жизни в плане секса все тоже хорошо. Не приобретая, а раскрывая в себе навыки обольщения, вы соблазняете не только понравившегося вам человека. Вы соблазняете саму жизнь – попутно в других областях вашей жизни неожиданно что-то начинает налаживаться и вставать на свои места. Например, помимо очевидной пользы от прослушивания серии для вашей сексуальной жизни, вы также отметите довольно ощутимые изменения и в сфере денег, потому как секс и деньги – две очень схожие и взаимосвязанные темы.

Человек, излучающий естественную сексуальность, быстрее других растет по карьере, он всегда востребован в самых разных кругах общения и одним из первых получает выгодные предложения. И, конечно же, он имеет необходимое ему количество секса в своей жизни, а его качество и острота ощущений только растут от раза к разу!


Все программы серии "Код Соблазна" могут быть использованы и одинаково эффективны как для мужчин, так и для женщин.

После прослушивания данной программы у вас появится стойкое и яркое ощущение, что у вас насыщенная сексуальная жизнь с большим количеством людей, притом, что вы занимаетесь сексом далеко не со всеми из них.

В мире денег и секса работают те же принципы, что и в физике. Легкий предмет притягивается гравитацией к более тяжелому, малые суммы денег стремятся слиться с большими капиталами, а внимание людей примагничивается к личностям, из которых излучается волна сексуальности.

Аудиосессия раскроет в вас чувственность, освободит от психологических блоков природную сексуальность и покажет вам то, от чего вы отказались благодаря воспитанию социумом — наполнению ощущений сексом. Да, самые приятные физические и эмоциональные чувства можно получать не только непосредственно в процессе сексуального акта! Этими ощущениями можно быть наполненным круглыми сутками! Совершая при этом простейшие действия и получая от них ни с чем не сравнимое, неописуемое наслаждение!

Когда же вы достаточно наполнитесь этой невидимой, но ясно ощущаемой энергией секса, ее излучение начнет касаться находящихся вблизи от вас людей. С этого момента у них не останется выбора, как только стараться приблизиться поближе к источнику этой непреодолимой силы. Так проявляется сексуальный магнетизм — и это самый короткий путь соблазнения. Все последующие диалоги и действия — лишь формальность.
http://ast-production.ru/код-соблазна-9-сексуальный-магнетизм.html