Запись [Аудиокнига] Как перестать учить иностранный язык и начать на нем жить (Анастасия Иванова) (МИФ)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 469 РУБ
Участников: 0 из 6
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 81.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Tanomi

Складчик
Регистрация
24 Апр 2019
Сообщения
195
Реакции
3
Баллы
18
[Аудиокнига] Как перестать учить иностранный язык и начать на нем жить (Анастасия Иванова) (МИФ)

Как перестать учить иностранный язык и начать на нем жить
Анастасия Иванова

5

Это не учебник, а книга с практическими советами, лайфхаками и кейсами, собранными автором за 25 лет изучения и преподавания языка, подкрепленными последними научными исследованиями.

Она не поможет «подтянуть» или «усовершенствовать» английский (или другой иностранный язык), чтобы через некоторое время снова его забыть. Выучить язык раз и навсегда невозможно в принципе, поскольку язык — это не диплом или сертификат, а целый мир, который можно и нужно изучать. То есть важен процесс, а не результат.

Анастасия Иванова рассказывает, как сделать этот процесс творческим, интересным и приносящим радость. Вы перестанете ассоциировать иностранный язык с зубрежкой правил, заучиванием слов и выполнением скучных упражнений. Язык будет для вас интересным хобби, способом отдохнуть, позаботиться о здоровье мозга, сделать жизнь ярче и насыщеннее и стать лучше.

Фишки книги



    • Книга научит получать удовольствие от изучения языков и делать языки частью своей жизни.
    • Для любого уровня — от новичка до продвинутого.
    • Примеры в книге приведены на английском, однако она подойдет для изучения любого иностранного языка.
    • Лайфхаки тех, кто уже живет на иностранном языке, а также практические задания — но не на грамматику, а на включение языка в вашу жизнь.
    • Ответы на самые частые вопросы про иностранные языки и ваши отношения с ними.
Иностранный язык — это не школьный предмет, а стиль жизни!

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет освоить иностранный язык и использовать его на практике.

Для читателя любого возраста, который уже однажды или не раз столкнулся с иностранным языком, и этот опыт был не очень удачным. Или опыт был удачным, но со временем все знания стерлись, потому что язык не используется.

Для тех, кто думает, что уже поздно, память не та, да и вообще «языки — это не мое».

Для тех, кто хочет сделать свою жизнь увлекательнее с помощью нового занятия (или старого занятия, но с другим подходом).

Для всех, кто хочет встречать 80 лет в здравом рассудке и на нескольких языках.

От автора
Книга о том, почему у читателя до сих пор не получилось «выучить иностранный язык» и что с этим делать. Пишу о конкретных способах включения языка в свою жизнь: не «4500 английских слов за выходные», а инструменты для того, чтобы иностранный язык вообще никогда не ушел из жизни читателя, стал стилем жизни, полезной привычкой для здоровья мозга. Практические кейсы подкрепляю ссылками на новейшие научные исследования о мозге на темы мотивации, обучения, памяти, билингвизма и многие другие.

Моя задача в этой книге: рассказать вам, как это — жить на иностранном языке, приняв тот факт, что никакого «выучить английский» не существует, и объяснить, зачем вам это нужно. Язык не предмет, это целый отдельный мир, который может стать хобби, способом отдохнуть и заботиться о здоровье мозга. Язык гораздо шире и объемнее, чем любой сертификат или диплом, он всегда меняется и развивается. Меняйтесь и развивайтесь вместе с ним!

Форматы: MP3, M4B
Цена: 469 р.


код
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/kak-perestat-uchit-inostrannyj-yazyk
 
Последнее редактирование:

Запах лета

Складчик
Регистрация
3 Май 2019
Сообщения
31
Реакции
5
Баллы
8
С удовольствием прошла бы этот курс. Если честно, всегда мечтала хорошо говорить по-английски. Ну не вот это наше школьное и деревянное "Лондон из зе кэпитэл оф Грейт Британ", а реальный разговорный язык, когда ты не боишься высказывать свое мнение и даже шутить (считаю, если человек шутит на каком-то определенном языке, значит он им неплохо владеет). Так что да, могу определенно сказать, что такой курс я б прошла с удовольствием! Всегда мечтала быть билингвальным человеком, который говорит, шутит и ДУМАЕТ на разных языках.