Запись [Центр Традиционной и Восточной Медицины Пять Элементов] Тайны лимфатической системы(Елена Макарова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1000 РУБ
Участников: 0 из 9
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 115.6 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,756
Реакции
659
Баллы
113

43606


Анонс вебинара :
Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человек.
Она очень важна для нашего здоровья, т.к. по сути это система вывода ядов в виде солей тяжелых металлов, антибиотиков, формальдегидов, уксусов, ацетонов, а также бактериальных и грибково-паразитарных ядов простейших.
Все абсолютно: плохие соки, испорченная пища, вино, лекарства – все это всасывается в кровь, попадает в межклеточную жидкость, а уже дальше поступает через лимфосистему. И вот от того, как она у нас работает – вот такая у нас жизнь и будет.
Не стоит забывать, что наш иммунитет также зависит от этой системы.
Однако, мы часто забываем, что лимфатическая система очень нежная, и ранимая и даже сильно сделанный массаж может повредить её, а результат не заставит себя ждать и проявится отеком, иногда на всю жизнь. Для устранения таких проблем надо заставить лимфу двигаться и почистить ее. Обо всем этом мы поговорим на нашем вебинаре.

ПЛАН ЗАНЯТИЯ
20.05.19 (пн)

• Строение лимфатической системы (кратко)
• Функции лимфатической системы
• Особенности лимфатической системы человека
• Лимфостаз (слоновость)
• Питание для лимфы
• Способы «чистки» лимфы
• Физические упражнения для активации лимфатической системы.
• Меридианы тела, связанные с застоем жидкости
• Лечение отеков методами Су Джок терапии и традиционной китайской медицины

Информация об авторе вебинара
Макарова Елена Владимировна - врач-рефлексотерапевт с 20-ти летним стажем, специалист по Су Джок терапии.
После окончания Московской медицинской академии им. Сеченова в 1993 году проходила специализацию на кафедре восстановительной медицины.
Во время обучения, случайно прослушав обзорную лекцию по Су Джок терапии, которую читал профессор Пак Чжэ Ву, автор метода Су Джок терапии, заинтересовалась данным направлением. И уже в следующем году в ММА им. Сеченова прошла первый полный курс специализации по Су Джок терапии. С этого периода вся профессиональная деятельность Макаровой Е.В. была непрерывно связана с Су Джок терапией и рефлексотерапией.

С 1996 года работала в Су Джок Академии, где сочетала клиническую работу с преподавательской деятельностью, проводя обучающие семинары не только в стенах Академии, но и в различных регионах России, а также за рубежом (Польша, Чехия, Словакия, Украина и др.), являясь одним из самых востребованных преподавателей по Су Джок терапии.

В течение многих лет постоянно повышала свой профессиональный уровень на курсах по рефлексотерапии и по Су Джок терапии, осваивала различные виды массажа, НЛП, суггестию и медитативные практики, овладела ароматерапией.

Посвятив рефлексотерапии много лет, Елена Владимировна с уверенностью утверждает, что рефлексотерапия является интереснейшим направлением медицины, глубину которого можно постигать на протяжении всей жизни. Свою эффективность акупунктура подтверждает ежедневно, она подходит практически для любого человека (даже если нет шансов достигнуть полного излечения, всегда возможно добиться облегчения состояния и улучшения качества жизни). Елена Владимировна не только использует этот метод для лечения пациентов, как профессионал, но и для поддержания своего здоровья, здоровья своих родных и близких и рекомендует его всем, кто заинтересован в естественных способах профилактики и оздоровления.






Продажник:
https://50505.ru/online/webinar/detail.php?ID=102417#register2webinar