Куплено Дикое Неизвестное Таро (Лида Павлова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 11000 РУБ
Участников: 2 из 15
Организатор: Л Лекантия
Статус: Сбор взносов
Взнос: 762.7 РУБ
7%
Основной список
Резервный список

Лекантия

Организатор
Регистрация
10 Ноя 2019
Сообщения
537
Реакции
49
Баллы
28

[I]http://tarot-way.ru/2016/01/06/дикий-неизвестный-онлайн-курс/[/I]

Между прочим, это первый в России курс по колоде The Wild Unknown Tarot

Открываю запись на январский онлайн-курс. Есть возмжность заниматься, даже если ваша колода ещё в пути или даже ещё в магазине (но тогда нужно заказывать побыстрее).
Давайте изучать мир Дикого Неизвестного, одной из самых важных современных колод Таро, вместе

Онлайн-курс по колоде The Wild Unknown Tarot начинается 16 января!
Запись открыта, пишите. В этом посте — вся информация о курсе.

Курс по колоде «Дикое Неизвестное Таро» (The Wild Unknown Tarot) — это 16 часов детального исследования и экспериментов. Участники изучают каждую карту по отдельности и весь особый мир Дикого Неизвестного в целом — а вместе с этим самих себя.

? Для кого этот курс?
Эти занятия — для тех, кому близко сочетание естественности и магии: суть Дикого Неизвестного. Курс будет полезен тем, кто уже работает с этой колодой — и тем, кто только начал с ней знакомиться.

? Что получат ученики курса?
За четыре интенсивных четырёхчасовых занятия участники пройдут интересный путь — от идеи и сути колоды, через детальное понимание смысла каждой карты и техник работы с Таро — к глубокому контакту не только с колодой, но и со своим собственным «диким неизвестным».

Те, кто уже давно и глубоко изучают Таро, посмотрят на арканы с новой стороны, наведут, если нужно, порядок в знаниях об этой системе, получат много новых методик для практики.
Начинающие же научатся работать с колодой — в первую очередь, именно с Диким Неизвестным, но, при желании в будущем — и с другими колодами.
И те, и другие получат вдохновение, общение в кругу единомышленников и море новых идей. И, конечно, смогут ответить на любые вопросы и поймут, какие вопросы стоит задавать.

Результат курса — знание теории и умение работать с колодой Таро на практике — но не только. Ещё этот курс — это возврат к природе — в первую очередь своей, а не только «лесам и полям».
Каждое задание — на занятии или домашнее — не только поможет понять карты, но и станет самостоятельной интересной практикой в арсенале таролога.
Полезным бонусом станет много новых техник, приемов, практик и информационных раздаточных материалов-ключей к колоде.
 

Morskaya

Складчик
Регистрация
1 Мар 2020
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Хочу приобрести вебинар. Нажала на основной список, реквизиты для оплаты не появились.