Куплено Дофаминовый Рестарт. Будь голодным! (Михаил Рысак)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3500 РУБ
Участников: 1 из 17
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 214.1 РУБ
6%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,692
Реакции
660
Баллы
113

42636


Информация ниже в одинаковой степени относится как к женщинам, так и к мужчинам.

Внимательно посмотри на людей, что изображены на картинке. У них отличный друг от друга жизненный путь, каждый развивался в своём направлении, более того - они из разных эпох.
Как думаешь, что их объединяет?

Каждый из них - гений своего дела.
Каждый из них - одержим, фантастически одержим своей мечтой, своей идеей фикс.

Это верно. Однако это - следствие. Есть одна главная особенность, именно с биологической точки зрения, которая их объединяет…

Каждый из них - ПРОСТО ДОФАМИНОВЫЙ МУТАНТ, в самом хорошем смысле этого слова. Их дофаминергическая система за сутки генерирует такое количество дофамина, сколько обычный человек генерирует за несколько месяцев своей жизни! И весь этот сумасшедший ресурс они направляют/ -ли в своё дело. Именно эта особенность работы их гормонального фона служит почвой для их достижений.

Собственно, у любого человека состояние его дофаминергической системы служит основой его успехов. Психика и тело никогда не выдаст ресурс на выполнение задачи, если в этом нет смысла. А всё, что не вызывает у вас всплесков дофамина с точки зрения мозга - бессмысленно.

А теперь, я хочу, чтобы ты честно ответил себе на несколько вопросов:

Как давно ты не лениво поднимался с кровати, продирая свои сонные глазки, а подрывался с неё как турбо-веник, полный вдохновения созидать в своей жизни то, что тебя вдохновляет, с ощущением предвкушения дня, полного возможностей?
Как давно твоя мотивация, даже правильнее сказать, твой животный голод к реализации своего потенциала, достижению поставленных целей и микро-задач был столь силен, что ты мог забыть лишний раз перекусить, поспать лишний час или позаниматься прочей "беспонтовой" деятельностью?
Как давно ты смаковал каждый день так же ярко, как сладости, которыми периодически заедаешь свой дофаминово-серотониновый дефицит?
Как давно ты ощущал такую неутомимую тягу к познанию, которая бы давила собой все твои сомнения, неуверенность и другие барьеры?
Как давно твоя светлая голова изобилировала гениальными, не похожими ни на что, невиданными раннее идеями, которые бы ты таил в секрете ото всех, втихую воплощая их в реальность?
Как давно ты подзаряжался от своего дела, будь то бизнес, спорт, твоё хобби, получая мощнейший приток энергии в процессе? Как давно ты торчал от своего дела как наркоша? Как думаешь, при таком положении дел твои успехи бы пошли в гору? Однозначно.


Если ты, прочитав эти ответы, дал ответ: «очень давно» или «никогда» или «испытывал лишь некоторые перечисленные моменты», или на худой конец «я не совсем далек от этого, но хочу еще лучше!», то всё, что написано ниже - для тебя...

Если же ты обладаешь всем вышеперечисленным в полной мере, то у меня резонный вопрос… Какого черта ты забыл в этой группе и почему твоя морда не красуется на картинке ниже рядом с мордашкой Конора Макгрегора?

Когда ты успел остановиться, друг? Когда успел зачахнуть и заржаветь? Когда успел предать все свои мечты и потерять свои амбиции и голод? Где. Твой. Дофамин?

А, погоди-погоди… Ты наверное, хочешь сказать, что позврослел, юношеский максимализм просто отвалился, мы же взрослые серьезные люди, Михаил, ну хватит лапшу на уши вешать, в самом деле…

Однако давай не будем врать друг другу и прежде всего - самим себе. Всё что я перечислил выше (и даже больше) - не выдумка и не магия. Я живу и работаю в этом состоянии каждый день и каждый месяц. И с каждым месяцев это состояние всё усиливается и буквально высекается ржавым гвоздем на подкорке моего программного обеспечения.

В чем секрет? Его нет. Я просто регулярно работаю над своей гормональной системой, в частности - над дофаминергической системой.

Я довожу уровень дофамина до предельных значений, оттачиваю чувствительность рецепторов к дофамину, повышаю количество этих рецепторов. Каждый месяц - Я - это новый, усовершенствованный Я, обладающий всё больше силой.

И всё это - без какой-либо фармакологии, химии, чудес и магии. Только работа с гормональным фоном естественным для нашего организма методом. Только невероятно глубокий практический опыт в эндокринологии и психоэндокринологии, реальная практика. Я живу тем, о чем рассказываю и чем делюсь.
=========================================
ЧЕМ ТЕМА ДОФАМИНА ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНА?

Я считаю, что дофаминовая система - самая интересная часть гормональной системы человека.
Дофамин - наше всё. Ценный ресурс, являющийся мостиком к успеху через пропасть.

Уровень дофамина высок - тебе море по колено, горы по плечу.
Уровень дофамина низок - ты встрял.

А чем интересна работа над своей дофаминергической системой?

Мгновенные результаты.
Как только уровень дофамина повышается, ты получаешь моментальное влияние этого параметра на свою жизнь. Денег становится больше, тренировки продуктивнее, общение с людьми ярче. В общем, дела сразу идут в гору.
Работа над дофаминергической системой не требует денег.
Не нужно покупать десятки добавок, корректировать питание. Иметь высокий уровень дофамина - это очень дешево. А имея этот высокий уровень дофамина появляются возможности зарабатывать больше. Эта разница создаёт огромную выгоду.
Короткий срок изменений.
3-4 недели - срок, за который можно привести дофаминергическую систему к состоянию, в каковой она находится у ребенка или гения.
Самые глобальные изменения.
Серьезно, изменения возникающие вследствие повышения уровня дофамина и чувствительности рецепторов к нему несут самые сильные изменения в твою жизнь, чем что-либо еще. При условии что ты этот ресурс направляешь на улучшение качества своей жизни, разумеется.
=========================================
КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я МОГУ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТЬ?

Теперь давай конкретно. Вот, ты пришел на двухдневный онлайн-практикум, верно применил все инструменты. Каждый день ты просыпаешься со всё более высоким фоновым уровнем дофамина, каждая ситуация провоцирует в тебе всё большие всплески этого нейромедиатора, а рецепторы становятся всё голоднее до него. Ты прожил так 2-3 недели. Какой практический измеримый результат ты получишь:

Колоссальное повышение уровня энергии и работоспособности.Ты превращаешься в турбо-веник, который не упускает ни минуты ценнейшего времени, чтобы воплотить в жизнь всё, что тебе хочется. И самое главное, тебе это в кайф, ты получаешь заряд от этого!
Люди это чувствуют и видят, они тянутся к тебе как к лучику свету, желая подзарядится от тебя. Ты начинаешь собирать вокруг себя, объединять и помогать каждому взобраться на ступеньку выше. Развиваются лидерские качества.
Твоя мотивация в выполнение своих целей столь высока, что ты автоматом перестаешь замечать проблемы.

Здесь в пример можно привести популярную притчу о том, "хочешь ли ты этого так, как хочешь в туалет?".
Представьте, что вы находитесь в общественном месте, и вам не просто хочется в туалет, вам буквально, извиняюсь за выражение, срывает днище. Как быстро вы найдете возможности попасть в туалет, даже если он закрыт? Да вы тут же влетите в ближайший торговый центр, посмотрите охраннику в глаза так, что тот испугается и выдаст местоположение туалета для персонала, доступ в который "обычному люду" закрыт. Вот это я называю - мотивация.

Точно так же и здесь. Когда ты - дофаминовый мутант, то потребность достигнуть своей цели становится такой же маниакальной. Возможности будут находится там, где в обычном состоянии ты даже не подумал бы искать.

Ты начнешь генерировать гениальные идеи, который опять же, будут приводить тебя к сумасшедшим результатам. Когда психика видит в чем-то смысл, она с радостью даёт ресурс. А идеи - ценнейший ресурс.
Ты перестанешь прокрастинировать и рефлексировать. Задержка между действиями пропадет. Взял-сделал, взял-сделал. Ты - машина для достижений.
Ты начнешь ловить ДИКИЙ ТОРЧ от реальности. От всего, что тебя окружает. Даже если ты живешь в залупосранске и вокруг толком посмотреть-то нечего. Правда, тебя скорее всего из этого места очень скоро выкинет.
Краски жизни будут выкручены на максимум, всё как будто обретет иной, куда более насыщенный цвет.
Проявление воли. Воля - когда все ресурсы твоего тела и психики, все составляющие твоей личности направлены в одну сторону. В сторону задачи. Это сумасшедшая уверенность и намерение иметь результат.
Начнешь просыпаться с ощущением радости от того, что наступил новый день. Помнишь, в детстве тебя было совсем не уложить спать, а тихий час был для тебя настоящей мукой? Ты вернешься в это время.
А засыпать ты начнешь с ощущением предвкушения нового дня и новых вызовов. Просыпайся с целью, засыпай с мечтой!
Скорее всего, ты совершишь квантовый скачок в развитии того, чем занимаешься. Если это бизнес - совершишь многократный рост в бизнесе. Спорт - очень сильно спрогрессируешь в спорте. Творчество - начнешь творить такое, что мама загорюет, в хорошем смысле слова.
Начнешь понимать что тебе действительно нужно, отделять свои желания от чужих. Если ставишь цели - начнешь ставить их точнее, с полным пониманием зачем тебе это нужно. Если ты еще не ставишь цели, то ты начнешь их ставить, потому что твой гормональный фон просто вынудит тебя это сделать!
Начнешь контролировать свои пристрастия, развивать качества сильной личности с десятикратной эффективностью.

На самом деле, количество эффектов, которые ты притянешь в свою жизнь после того, как совершишь многократный рост в уровень дофамина, огромное. Перечислить всё - невозможно, я не хочу чтобы этот пост был бесконечным. Кроме того, здесь есть индивидуальный фактор. В ходе совершенствования своей дофаминергической системы ты можешь замечать за собой нестандартные положительные изменения, которые присущи очень небольшому количеству людей. Это зависит от твоего индивидуального уровня развития.

Например, я "ловлю" довольно редкий эффект в виде расширения сознания. На определенном этапе марафона с целью повышения уровня дофамина у меня происходит резкое расширение сознания. Это состояние невозможно описать словами, могу лишь сказать о последствиях - ты начинаешь видеть то, чего раньше просто не замечал. Ты куда лучше видишь саму суть вещей, находишь ответы на любые вопросы. Невероятное состояние.

Так что, просто давай вместе попробуем и ты сам убедишься в том, насколько сильная и фундаментальная эта штука - гормональный фон и биохимия в целом.

Теперь пару слов о том, куда я тебя зову и как всё это будет проходить.
=========================================
ЧТО БУДЕТ НА ПРАКТИКУМЕ, ЧЕГО ОЖИДАТЬ!

Я хочу сделать самый мощный и качественный продукт за свою историю и историю "Института Сильной Личности".

Одного дня, полутора часов вещания для этого мне будет мало.
Мне нужно два дня. Два выходных - суббота и воскресенье. 2-3 часа в первый день, 2 часа во второй день.

Задача - поделится с тобой всем опытом в работе над дофаминовой системой, который я приобрел. Особенно ценный уникальный и неповторимый опыт я получил за последние полгода, объединив физиологические методы работы с гормональный фоном с такой наукой как "эмоциональный интеллект".

Все, кто посещают мои вебинары, обучающие мероприятия по теме гормональной системы и не только, знают, что я всегда превосхожу ожидания и даю такие вещи, которых человек и предположить не мог.

Но в этот раз всё будет еще сильнее. Это уже моё личное соревнование с самим собой, намерение каждый раз прыгать выше головы.

Я принял решение, не сообщать о программе мероприятия. Да, я сейчас могу написать что именно там будет, какие вещи я буду давать, которых не давал ранее и которых вы, в принципе, не могли слышать нигде. Замотивировать вас, вызвать обильное слюновыделение, но...

Но, как я заметил в самом начале, этот практикум не для всех. Мне не нужны все, меня не интересует максимальное количество людей на моих мепроприятиях
Вернее, как. Не буду лукавить, оно меня меня, разумеется, интересует. Но качество публики, качество людей, с которыми я взаимодействую - вот что для меня первично. Мне нужны те, кто мыслит со мной в унисон, в одном направлении.

Мне нужны ТОЛЬКО те, кто реально готов пахать вместе со мной, разбираться в теме гормональной системы, обретать Силу.

Слушатели, развешивающие уши, бегающие от тренинга к тренингу с целью найти волшебную таблетку, мне не нужны.
Поэтому - содержание мероприятия я оставлю в секрете. Скажу лишь пару слов о нём. Оно - невообразимое, предположить то, чем я буду с тобой делится - невозможно. Слышать где-то еще ты это точно не мог.

Если есть решимость меняться - приходи. Всю информацию, которую тебе следует знать, я уже озвучил.

Будем заниматься приведением твоей дофаминергической системе к уровню людей, изображенных на картинке ниже.

Единственное, что следует сказать: если ты хоть как-то уже знаком с темой гормональной системы, дофаминергической системы, знаком с различными мероприятиями вроде "информационного голодания,", "полового воздержания" и полагаешь, что я буду в очередной раз перемалывать эту тему, то к сожалению или к счастью - нет. Лишь затрону в процессе, на все эти вещи, о которых ты уже знаешь уйдет максимум 20% повествования. Всё остальное - совершенно новая информация и уникальный опыт.

Ожидай неожиданного, друг.
=========================================
И ВСЁ ЖЕ, ХОТЯ БЫ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ?

Полное погружение в тему дофаминергической системы. Её устройство, принцип работы, взаимосвязи между дофамином и другими гормонами. Понимание сути вещей, как следствие - полное понимание, как управлять фундаментальной системой человеческого организма.
Все самые эффективные инструменты, объединение которых вместе позволяет привести дофаминергическую систему к состоянию гения.
Мягкие и жесткие способы восстановления дофаминергической системы.
Отработка возможных проблем в ходе практики (срывы, падения состояний и т.д.)
Как суметь удержать этот сумасшедший ресурс, наращивать объем личности, способность жить в этом состоянии.
Какие аспекты в целеполагании, образе мышления следует учесть, чтобы усилить результативность практик?
Эмоциональный интеллект и дофамин.
Всё это как всегда - в прекрасной дружественной атмосфере.
Моё сопровождение вас до результата, ответы на все ваши вопросы в течение 3-4 недель после мероприятия.
========================================
Размер благодарности, цена мероприятия.

Ценность, которую тебе нужно внести, чтобы воспринять всю эту информацию и интегрировать в свою личность = 3500 рублей.

Цена китайской кожаной куртки с Черкизовского рынка, которая будет выглядеть как куртка бездомного уже через 3 месяца активного ношения.

Моё мнение, если человек не готов отдать столь мизерную ценность за такие фундаментальные рабочие знания, которые уже помогли сотням людей выбраться из ямы или выйти на совершенно иную скорость развития, то у этого человека точно не хватит готовности и намерения внедрить это. 100%!

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-143503737_2850
 

Вложения

  • 495 байт Просмотры: 0