Запись Эликсир молодости (Олег Ламыкин)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4900 РУБ
Участников: 1 из 14
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 364 РУБ
7%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,692
Реакции
660
Баллы
113

43757

Содержание программы "Эликсир молодости"

  • Остановка процесса старения
Для начала нам необходимо внимательно рассмотреть жизненный цикл, заложенный в ДНК человека. Мы увидим, на какие этапы развития организма запрограммировано наше тело генетически. И мы поймем, как и куда нужно воздействовать, чтобы продлить этап молодости и отсрочить этап старения.


  • Уменьшение биологического возраста
Принято считать, что увеличение биологического возраста вызывает необратимое старение. Однако это часто вызвано постепенным угасанием активности желез внутренней секреции. Если научиться стимулировать их деятельность, мы сможем осознанно контролировать гормональный фон и творить чудеса со своей внешностью.

  • Восстановление сияющей свежести тела
В отличие от западной медицины, которая принимает лишь влияние физиологии на внешность, восточные мастера утверждают: внешняя свежесть, подтянутость и молодость кожи определяется наличием в ней т.н. биологического электричества. Или, как его называют на востоке,энергии ци. Если правильно распределить и направить эту энергию - кожа и мышцы приобретают поразительные тонус и упругость.


  • Достижение максимальной ясности сознания
Древняя поговорка "В здоровом теле - здоровый дух" имеет и обратную силу. Запуская процесс омоложения, мы должны подготовить свое сознание к принятию этого процесса. Необходимо отбросить все ограничивающие убеждение и косность сознания, препятствующие сохранению молодости. Мы должны развить необходимую концентрацию, чтобы направлять усилия нашего тела на создание правильного образа.

  • Вытягивание и нейтрализация ядов на уровне биологического тела и событий жизни
Каждый стресс оставляет в нашей жизни не только психологический след. Внутри нашего тела всегда есть представитель - орган или группа клеток, которые принимают на себя удар. Эти темные капсулы энергий продолжают оставаться в теле и выполнять свою программу. Чтобы избавиться от этого воздействия, нужно научиться устранять биологические последствия стрессов.


  • Возвращение к истоку индивидуальной жизни и осознание своего истинного «Я»
Каждый человек имеет нескольких уровней сознания - от самого плотного, материального, до самого возвышенного, Духовного. Управление более плотным, нашим биологическим телом, осуществляется с более тонкого уровня. Принимая себя как гражданина всей Вселенной, имеющего исток в мире Духовном, мы сознательно принимаем полномочия Творца собственной жизни.

  • Возвращение частиц и осколков души
У всех из нас бывали сильные и болезненные переживания, буквально раскалывающие душу. Когда мы испытываем подобное, часть нашей души и часть нашей личности может быть потеряна. Чтобы восстановить целостность нашей души и заполнить образовавшуюся пустоту, нам нужно вернуть все потерянные частицы души.


  • Принятие Вселенских законов жизни и восстановление союза со Вселенской природой
Каждая душа создана в Духовном мире, и там же имеет источник своей Высшей жизненной силы. Нарушение законов Вселенной ведет к тому, что поток Силы из Духовного источника сокращается. Принимая Законы Вселенной и соблюдая их, мы возвращаем себе самый чистый и мощный источник энергии.

  • Воссоединение с истинным Космическим Родом и получение восстанавливающей матрицы от мужчин и женщин Рода
Отход от древней науки сохранения своей родословной и взаимодействия с Предками породил в человеке множество проблем. Они выражаются как в психологическом неприятии и неправильном взаимодействии с родителями, так и в нарушении энергетического баланса сил отца-матери внутри тела. Очищая собственную родовую линию и проводя ритуал примирения с Предками, мы открываем доступ к новым, практически безконечным источникам сил для восстановления собственного тела.


  • Восстановление «жемчужной нити» ДНК
Это одна из древнейших техник Восточных мастеров, используемая для программирования своей цепочки ДНК на долголетие и здоровье. Практиковалась древними царями и императорами.

  • «Омовение» в Небесном Озере чистоты и молодости
Особая медитация, дающая максимальный омолаживающий эффект.

А также:


  • Стирание памяти о болезнях на уровне клеток,
  • Привлечение утраченных энергий Вечной Молодости,
  • Запуск генетического механизма омоложения,
и многое другое...

http://www.gimlam.ru/em