Куплено Интегративная психотерапия. За пределами эмпатии. Терапия контакта в отношениях (Ричард Эрскин)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1550 РУБ
Участников: 0 из 22
Организатор: Pixar Pixar
Статус: Набор участников
Взнос: 73.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Pixar

Администрация
Регистрация
14 Фев 2019
Сообщения
418
Реакции
17
Баллы
18
Интегративная психотерапия. За пределами эмпатии. Терапия контакта в отношениях (Ричард Эрскин)

Впервые эта книга выходит на русском языке.

За пределами эмпатии. Терапия контакта в отношениях


Все кому интересен метод Интегративной Психотерапии с фокусом на отношениях, и интегративный транзактный анализ! С большой радостью представляем Вам книгу:
«За пределами эмпатии: терапия контакта-в-отношениях».

Книга впервые выходит в свет на русском языке. Это долгожданный подарок для многих психологов и психотерапевтов, которые интересуются новыми направлениями в мире глубинной психотерапии.

Авторы описывают интегративный подход в психотерапии, который они разработали, преподавали в Институте интегративной психотерапии в Нью-Йорке. Сегодня существует IIPA Международная Интегративная Психотерапевтическая Ассоциация, объединяющая специалистов, работающих в этом подход.

Интегративная психотерапия – метод терапии, на котором основана эта книга, – фокусируется на взаимоотношениях. Авторы считают, что быть психологически здоровым – фактически, быть по-настоящему человеком – означает находиться в отношениях с другими людьми.

Это направление интегративного подхода опирается на клиент-центрированную терапию Роджерса, Транзактный Анализ Берна, гештальт-терапию Перлза, психологию самости Кохута и работы британских теоретиков объектных отношений.

Эта книга знакомит с новой теорией, лежащей в основе такого подхода, приводя примеры реальных бесед между терапевтами и клиентами, чтобы проиллюстрировать представленные концепции.


Во второй части книги подробно описано применение этого метода в терапевтической работе, также там приведены практически полные транскрипты семи терапевтических сессий. Они включают примеры психотерапевтической регрессии, работы с родительским интроектом, психотерапию пар и многое другое.

http://pravnet.in.ua/component/jshopping/psikhologiya/za-predelami-empatii-terapiya-kontakta-v-otnosheniyakh.html?Itemid=0#%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0
 
Последнее редактирование: