Куплено Исцеляющее звучание и даосские целительные звуки. Работа с внутренними органами (Олег Российский)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 600 РУБ
Участников: 0 из 16
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 39 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
118,614
Реакции
699
Баллы
113

115777


Эта медитация основана на древней даосской практике, целью которой является установление энергетического баланса в организме. Согласно даосской традиции, каждый орган вибрирует на своей частоте, имеет свою уникальную роль и свое качество энергии. Совокупная, согласованна работа всех органов и систем, является залогом здоровья, молодости, красоты и долголетия.
Когда вследствие стрессов, перекрывается энергетический поток в каком-то одном месте, это неизбежно влияет на систему в целом. Сначала нарушается эмоциональное равновесие, имеют место нервные срывы, подавленность и даже депрессия. Когда «запущенность» или нарушение равновесия в эмоциональном и эфирном теле достигает своих пределов, мы имеем дело уже с физическим недугом.
Выполнение практики влияет не на какой-то отдельный орган, но на всю систему в целом.
Практика условно разделена на два этапа: наполнение и очищение.
На этапе наполнения, важно настроиться на правильное состояние, войти в контакт, как бы почувствовать тот орган, с которым вы в данный момент работаете. Необходимо настроиться на ведущее качество органа, на его специфическую энергию. И в этом нам поможет звук нашего собственного голоса.
Осознанное звучание автоматически создает более глубокий контакт нашего сознания с нашим телом, с нашими чувствами и эмоциями. Таким образом, мы получаем доступ к вселенскому источнику энергии необходимого качества и с помощью звучания наполняем тот или иной орган исцеляющей силой.
На втором этапе мы используем традиционные даосские целительные звуки. С одной стороны они очищают энергетическое пространство органа от деструктивной энергии, а с другой создают в нашем теле определенный биохимический коктейль, который доставляется в орган и способствует его укреплению и оздоровлению.
Практику проводит Ом Гири — основатель школа «Йога Голоса», звукотерапевт, практик цигун, практик телесной терапии, психолог.
Как часто можно это делать?
Эту медитацию можно делать каждый день. Можно утром, можно вечером.
Формат - видео+аудио



Сайт:
http://yogagolosa.ru/online-course/#36r