Запись Искусство ферментации. Наука и практика (Юлия Мальцева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1990 РУБ
Участников: 2 из 12
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 172.5 РУБ
17%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,733
Реакции
660
Баллы
113

42358


Современный ЗОЖ-тренд – ферментация

В рамках Лектория «Город-Сад» выступал ведущий специалист-нутрициолог, эксперт по функциональному питанию и медицине IFM USA, автор Instagram-аккаунта yoga.detox, а также организатор конференции о микробиоте probacteria.ru Юлия Мальцева.

Для кого эта лекция будет интересной? В первую очередь для тех, кто ищет исчерпывающие ответы на вопросы о том, что такое ферментация, как ферментированные продукты способствуют поддержанию здоровья и какие пищевые процессы в организме активизируют.

Также, вы научитесь правильно готовить и хранить ферментированные продукты. Тут вы найдете видеорецепты сахарного горошка, оранжевого смузи, инфузированной комбучи и орехового сыра без термической обработки!
Отметим, что ферментация – это современный ЗОЖ-тренд. При ферментации образуются полезные бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, укрепляя тем самым иммунитет и улучшая пищеварение.

http://gorod-sad.com/lectoriypro