Запись Кинезиологическая остеопрактика. Семинар 5 (Вячеслав Пичугин)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 6000 РУБ
Участников: 0 из 28
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 222.9 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,757
Реакции
659
Баллы
113

43312


Задача кинезиологической остеопрактики
Освоение и практическая интеграция лучших достижений различных школ мануальной медицины, изучение накопленного клинического опыта, открытие и распространение новых безопасных и эффективных способов диагностики и устранения значимых препятствий на пути природных механизмов самоисцеления организма человека.

Кому может быть полезен данный курс?
Врачам, которые ещё не выбрали, в каком направлении мануальной терапии им развиваться дальше.
Начинающим и уже обучившимся прикладным кинезиологам для повышения чувствительности рук, безопасности и повышения эффективности терапии.
Врачам, интересующимся остеопатией, остеопатам, реабилитологам, спортивным врачам и др. специалистам, посвятившим свою жизнь оздоровлению других людей

Актуальность.
С диагностической точки зрения общая восприимчивость и чувствительные руки являются ценным инструментом обнаружения и устранения препятствий на пути к здоровью, выявляемых на структурном, висцеральном и краниальном уровнях. К сожалению, многие врачи не знают, как использовать этот потенциал в полной мере.

Даже в современных остеопатических школах этому навыку уделяют мало внимания, забыв, что в Американской остеопатической школе (АШО), основанной Э.Т. Стиллом в 1892 году, студенты занимались развитием пальпаторных навыков один час ежедневно, постепенно совершенствуя навык прикосновения и доводя его до искусства. Поэтому основатели остеопатии утверждали, что данное направление является одновременно: философией, наукой и искусством. Удивительные открытия этой стороны остеопатии ожидает и студентов постигающих прикладную кинезиологию, и уже опытных специалистов, чтобы обогатить их навыки и практику.

Преподаватель. Пичугин В.И.
Более 8ми часов видео


http://kinesioprofi.ru/obuchenie/seminary/36-otsenka-i-ozdorovlenie-prioritetnykh-i-kompensatornykh-strukturalnykh