Куплено Курс обретения материального благополучия: из кризиса в успех. Часть 2 (Мария Винтер-Астахова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2700 РУБ
Участников: 0 из 17
Организатор: Pixar Pixar
Статус: Набор участников
Взнос: 165.2 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Pixar

Администрация
Регистрация
14 Фев 2019
Сообщения
410
Реакции
12
Баллы
18
Курс обретения материального благополучия: из кризиса в успех. Часть 2 (Мария Винтер-Астахова)

Переход к социализации. Осуществление профессиональной реализации, соответствующей ценностям.



Слышали ли вы многочисленные заявления в общем формате – «чтобы достичь финансового благополучия, визуализируйте деньги и это решит все ваши проблемы» или более заманчивые — «думайте, что деньги это просто и они появятся»?

Для меня, как для профессионала, очевидно, что без личностного и психологического изменения человека, все популяризаторские подходы проходят мимо реализации. Неумение осуществить необходимый финансовый доход и хаотичные попытки изменить проблемы в этой важной сфере приводят к фиаско, и, как правило, затем влекут ряд последствий уже в эмоциональной сфере и в сфере личных, социальных взаимодействий, а в дальнейшем даже могут негативно сказаться на психическом здоровье. Эти аспекты проблемы создают барьеры для человека, который самостоятельно стремиться распутать «клубок» и двинуться к обретению желаемого качества жизни и благополучия.

Поэтому подготовлен антикризисный модуль на основе курсов С.В. Ковалева – целостная алгоритмизированная последовательность технологий, включающая: определение нужного направления в работе или в бизнесе, которое интересно человеку и востребовано в мире уже сейчас, а также понимание смысловых аспектов благополучия, которые включают развитие эффективности и увеличение счастливости человека и создают устойчивые результаты. Для сбалансированного движения по пути благополучия — важно уметь осуществлять экстренную самопомощь – поэтому в этот модуль включена также психотерапия жизненных кризисов для выхода в сбалансированное ресурсное состояние. А по сути, модуль позволяет научиться максимально повышать качество жизни надежно.



Увидели новые перспективы?

Эти 4 встречи будут полезны и тем, кто настроен на увеличение своего дохода, но что-то ему мешает. Если ваше материальное положение далеко от идеального, то на Курсе вы сможете осознать, что ограничивает вас. Чаще всего – это неправильные установки, идущие из детства. Именно они являются основой психологии бедности и не пускают в вашу жизнь денежную энергию! В ходе курса мы с вами уберем границы, которые лежат в основе психологии бедного человека и трансформируем именно вашу причину «неудачливости» в денежной сфере.

Важно суметь выработать правильное отношение к благополучию, избавиться от негатива, связанного с деньгами, если таковой присутствует.

https://psy-in.ru/events/vyhod-iz-krizisa