Запись Полный ликбез по вегетарианству 2 (Евгений Сидаш)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3800 РУБ
Участников: 1 из 14
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 282.3 РУБ
7%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,733
Реакции
660
Баллы
113

43736
Вторая часть краткого курса по вегетарианству.

Копаем глубже!
Долгожданная "вторая ступень" ЛикБеза:

3 абсолютно новых блока концентрированных знаний - это не просто курс, это новый этап.
Подробная программа в приложении.

ЛикБез по вегетарианству удался! Это действительно был насыщенный, уникальный курс, сделанный с душой. Да и отзывы говорят сами за себя.

А что же дальше? Неужели это всё? Да, мы коснулись многих тем, но далеко не все удалось рассмотреть даже на 1/10.

ЛикБез был нужен, чтобы сместить привычную парадигму восприятия питания, чтобы расшевелить стереотипное мышление и посеять зерно сомнения:

А насколько клише и шаблоны, принятые в обществе еще на основе представлений прошлого века о еде правдивы? Проходят ли они проверку практикой? А здравым смыслом?

Уверен, что после ЛикБеза «спала пелена», появилось первичное понимание процессов пищеварения, его роли в жизни человека, изменилось отношение к продуктам, стало более осознанным.
Если это так, значит ЛикБез был не зря! Я искренне рад!

Но это далеко не всё, ведь мы только прикоснулись к теме питания, вопрос поистине многомерен, еще «копать и копать».

Поэтому для тех, кто уже загорелся не просто правильным питанием, а осознанным питанием, для тех, кто хочется знать больше, для тех, кто уже на себе прочувствовал положительные изменения от введения в свою жизнь знаний из ЛикБеза, я открою следующую дверь:

Ступень 2. Питание как искусство.
Строго для тех, кто прошел ЛикБез.

Так что же скрывается за этой дверью? Есть ли «жизнь» после ЛикБеза?
Если после первой ступени мы просто разобрались в пищеварении, научились балансировать рацион по аминокислотам, жирам, углеводам, узнали базовые вещи про очищение, этапы корректировки меню и т.п.,
То здесь мы будем именно настраивать наше пищеварение в соответствии с природными особенностями каждого человека. Мы разберем Аюрведические архетипы с точки зрения питания, научимся филигранно «подкручивать» все гайки и винтики в сложнейшей машине пищеварения – это уже настоящее искусство!
Подробная программа в приложении.

Что значит «настройка» в соответствии с архетипом? Что это за ювелирное искусство по «подтягиванию» винтиков пищеварения?

Возьмем, к примеру, «желудочника». Это тот самый человек, который переваривает гвозди. Но могут быть нюансы: в зависимости от силы пищеварительного огня, эти «гвозди» будут просто сгорать, или чрезмерно долго находиться в желудке ввиду нарушения работы пилорического сфинктера (выход из желудка в двенадцатиперстную кишку). В итоге – повышение кислотности, как следствие возможные гастрит, гастродуоденит, рефлюкс.

Что в данном случае делать?

Во-первых, обязательно выравнивать работу нервной системы (особенно в разрезе расслабления/сокращения гладкой мускулатуры) – добавляем в пищу мускатный орех в качестве мягкого адаптогена, пьем настой из мяты, мелиссы и солодки для снижения спазмирования сфинктеров ЖКТ, добавляем семена льна для дополнительной защиты слизистой, используем сельдерей, ревень, подорожник в качестве стимуляторов работы кишечника и желчного пузыря и еще много нюансов, о которых мы будем говорить на курсе.

Что же можно всех людей «подогнать» под эти архетипы? Конечно нет, каждый индивидуален. А ключи (направления) дальнейшей настройки нам подсказывают как раз архетипы.

https://vk.com/pure_seo
 

Вложения

  • 43 байт Просмотры: 0