Куплено Применение эластичных бинтов в системе оздоровления (Максим Половинко, Алексей Одинец)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3000 РУБ
Участников: 0 из 14
Организатор: Ainur Ainur
Статус: Набор участников
Взнос: 222.9 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,756
Реакции
659
Баллы
113

43617


Применение эластичных бинтов в системе оздоровления

Пеленание бинтами
— самостоятельный прием и доработка после массажа с запуском процесса возвращения тела в привычное состояние.
Позволяет вам править таз и спину, крестец и позвоночник, поставить пуп на место. Вернуть узкие щиколотки, аккуратные, без отека колени, стройные бедра, вернуть впалый животик, быстро восстановиться при растяжении или ударе – оказывается, все это возможно во время пеленания.
Невероятно! Пеленание помогает справиться с депрессиями. Это огромная физическая, и духовная работа. Человек, прошедший через процедуру пеленания, чувствуют себя как новорожденный. Так и говорит о себе: «Я как младенец, словно только что родился».

Программа вебинара

Первый день «бинтования»

кисти; локтевые суставы; плечевые суставы; грудная клетка; Грудная клетка - это высвобождение цистерны чили. Кисть - для того, чтобы расслабить плюсны и правка лучезапястного сустава.
Плечевые суставы - синдром замороженного плеча.
Второй день «бинтования»
крестец, улучшение функциональности тазобедренного сустава; колено, улучшение функциональности кроёного сустава и голеностопного сустава, также высвобождение апоневроза стопы. Какие бинты выбрать? Бренды и размеры. Комплект бинтов на все случаи.
Третий день бонусный день
Одинец Алексей Глебович расскажет о том, как легко читать медицинские анализы, об эффективных препаратах, которые не на слуху и о немедикаментозных методах коррекции патологических состояний.

https://maximpolovinko.ru/web_binty