Куплено Психологическое Таро. Базовый видео-курс (Алена Солодилова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 6000 РУБ
Участников: 0 из 46
Организатор: Pixar Pixar
Статус: Набор участников
Взнос: 135.7 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Pixar

Администрация
Регистрация
14 Фев 2019
Сообщения
410
Реакции
13
Баллы
18
Психологическое Таро. Базовый видео-курс (Алена Солодилова)

Этот семинар совмещает традиционный эзотерический подход к Таро, как к предсказательному инструменту, с современными взглядами на Таро, как на психологическую практику.

На семинаре мы рассматриваем:

• структуру Таро как систему,
• содержание Старших и Младших Арканов в психологическом (юнгианском) подходе,
• значения карт в вопросах личностного развития, взаимоотношений, любви, бизнеса, денег, здоровья,
• принципы предсказательной практики и спонтанного расклада.

Семинар будет интересен:

— новичкам, которые хотят определиться, стоит ли им заниматься Таро глубоко и всерьез;
— практикам Таро, которым нужен системный подход и виденье структуры Таро в целом;
— практикам Таро, которым интересен взгляд на предсказания с точки зрения психологии.

Видео записи сделаны в мае и сентябре 2018 г., общий объем более 12 часов.
Предыдущие видеозаписи этого материала относятся аж к 2012 году. Конечно, информация о Таро не может устареть. Стареют люди. И я меняюсь, что-то даю и вижу по-другому. За эти годы мною написаны и изданы четыре книги, трансформационная игра, я провела несколько новых проектов, многому научилась, ко мне пришли свежие идеи и открытия. И это все отражается на содержании семинара, он тоже живет своей жизнью вместе со мной.

Психологическое Таро: что это? - Иногда, сообщая коллегам-психологам о своей работе с картами Таро, я встречаюсь с недоумением: «Ведь это гадание?» Да, большинство людей использует карты для предсказательной практики; немногие берутся изучать философскую систему, заложенную в них; и единицы, исследуя Таро, отправляются в путешествие к глубинам собственной души. Тем не менее, такой способ применения карт я считаю самым продуктивным и осмысленным.
Профессиональные психологи используют древний инструмент - карты Таро уже более 30 лет, совмещая традиционный эзотерический подход к Таро, как к предсказательному инструменту, и современные взгляды на Таро, как на психологическую практику.
Школа психологического Таро была создана в 2000 году. Мы изучаем традиционные значения Арканов в юнгианском подходе. Мои авторские практические модели работы, которые находят все большее применение среди коллег, сочетают практику Таро с методами гештальт-терапии, системных расстановок, НЛП, процессуально-ориентированной терапии, сказкотерапии, а так же интегрирующие все эти техники.
Данная видеозапись — то, с чего стоит начать свое обучение Таро!

Ведущая курса: Алена Солодилова (Преображенская) - психолог, расстановщик, процессуальный психотерапевт, практик Таро с 1993г., основатель Школы психологического Таро в 2000г., преподаватель Института практической психологии ИМАТОН. Автор книг "Карты Таро в работе психолога", "Предсказательная практика Таро", "Архетипы Таро. Психологический практикум", "Чтение поля и Таро", автор трансформационной игры "Таро-квест". Организатор профессиональных конференций, в том числе и Ежегодного межрегионального Фестиваля практиков Таро. Член Гильдии психологов, психотерапевтов и тренеров, Почетный член Таро-клуба, таролог-эксперт.

К записи прилагается книга Алены Солодиловой "Карты Таро в работе психолога" в электронном виде.

[B]
https://vk.com/event172002216
Купить запись можно по ссылке http://solodilova.ru/oplata-uslug/[/B]