Куплено Сексуальное образование. 4 ступень. 2018-2019 (Ярослав Самойлов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 17600 РУБ
Участников: 0 из 53
Организатор: Pixar Pixar
Статус: Набор участников
Взнос: 345.4 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Pixar

Администрация
Регистрация
14 Фев 2019
Сообщения
410
Реакции
13
Баллы
18
Сексуальное образование. 4 ступень. 2018-2019 (Ярослав Самойлов)

Продолжение Пути Женщины

ПОЛНОЕ РАСКРЕПОЩЕНИЕ

Так был ли ОН в СССР? Или до свадьбы ни-ни? Или только не на первом свидании? Или он не так поймет? Или твое тело не идеально, поэтому вот так и никак иначе?

Скажи себе: "Стоп"!

Уже на первой неделе обучения ты поймешь разницу между сексуальностью и сексапильностью, избавишься от негативного опыта, ограничений, комплексов и чувства вины. Перестанешь мучать себя и своего мужчину бессознательными установками, навязанными извне, которые лишены всякого смысла и лишают вас удовольствия.

Ты пробудишь чувственность и женскую природу – неизменный атрибут счастливых и успешных женщин. Эта природа была у Мерилин Монро и Одри Хепберн. Она есть у Анджелины Джоли и Скарлетт Йохансон. Узнай секретное состояние, которое сводит мужчин с ума.

СИЛА ЖЕЛАНИЯ

Чего ты хочешь? А чего ты хочешь в постели?

Освободи энергию желания и пропусти ее через свое чувственное тело. Она зажжет огоньки в твоих глазах. Она позволит тебе расслабиться – и не "имитировать", а "ощущать".

Ты наполнишь себя энергией и внутренней силой – и посмотришь, как меняется сексуальное поведение мужчины уже на второй неделе твоего обучения.

Приготовься к тому, что Он будет чаще хотеть. А Ты будешь очень даже и не против (кстати, на второй неделе синдром "болит голова" уходит безвозвратно).

ПИК ВОЗБУЖДЕНИЯ

Ты удивишься, но недостатки есть в любом женском теле. Более того: у каждой женщины есть целлюлит. Но почему-то одни сексуальны, а другие – так себе.

На третьей неделе ты получишь тело, наполненное сочностью, чувственностью и оргазмичностью. Ты научишься раскрепощаться, отпускать себя, а от любого прикосновения любимого мужчины к телу по нему будут пробегать мурашки. И тут придет осознание, что жизнь только началась.

Удивительно, но поведение окружающих людей тоже изменится. Даже сидя в офисе за рабочими бумагами, ты будешь излучать энергию женственности, которая вызовет у мужчин подсознательное желание защищать тебя – подавать руку, открывать дверь – и даже сделает мягче тон их разговора.

ЯРКИЙ ОРГАЗМ [ТВОЙ И ЕГО]

Последняя неделя – это пик твоего обучения (во всех смыслах).

Сколько видов оргазмов ты знаешь? На самом деле неважно. Потому что какую бы цифру ты не назвала, их больше. Светлана их знает. И расскажет тебе о всех оргазмах, выявленных до 2018 года включительно.

На четвертой неделе ты узнаешь все способы достижения кульминации, наполнишь свою сексуальную жизнь новым смыслом и, даже если Его никогда раньше не было, Он будет. А даже если Он и был, то станет гораздо ярче.

А в качестве бонуса Светлана научит тебя секретным техникам и практикам, которые принесут приятное разнообразие и наслаждения в твою сексуальную жизнь. Готовься: будет горячо!

Время проведения конец 2018 начало 2019

https://static.yaroslav-samoylov.com/pages/modul-put27-np/?utm_source=blog&utm_medium=raspisanie&utm_campaign=
 
Последнее редактирование: