Куплено Шаманская работа с бубном. Шаманские путешествия, 1 курс (Айна)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7000 РУБ
Участников: 1 из 20
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 364 РУБ
5%
Основной список
Резервный список

ViKisi

Модератор
Регистрация
29 Июл 2019
Сообщения
2,512
Реакции
234
Баллы
63
Вы получите видеозаписи занятий.

Курс для:

  • только начинающих свой путь на шаманской дороге,
  • опытных «путешественников», желающих нарастить свой арсенал в шаманских практиках.
Шаманский бубен – «Конь-Ветер» шамана, с ним шаман путешествует по пространствам и мирам, меняет реальности, инициирует новые события.

Шаманский бубен многофункциональный инструмент: чистит, исцеляет, лечит, предсказывает, защищает и позволяет путешествовать вместе с его силой и ритмами.

Шаманское путешествие занимает главную позицию во всей шаманской работе. Для хождения между мирами нужно, чтобы Душа, Тело, Дух выдерживали такие путешествия. Потому самое Важное – собственная плотность и целостность мастера.

В курсе вы безопасно и доступно познакомитесь с миром шаманов, шаманскими ритуалами-путешествиями.
Занятие 1. «Ритмы мира».
Шаманское мировоззрение – то, как устроен мир, потоки силы, духи и место человека во всем этом. Всё есть ритм. Свой ритм: практики восстановления и концентрации силы. Практики развития шаманского внимания.

Занятие 2. «Шаманское путешествие. Внутренний костер».
Разные традиции и виды шаманских путешествий. Разновидности шаманского транса. Ты путешествуешь, в тебя путешествуют. Алгоритм и правила путешествий: подготовка, погружение, процесс путешествия, возвращение, работа после путешествия. Путешествие к внутреннему костру. Практики, развивающие способность путешествовать.

Занятие 3. «Мир Моих Духов».
Правила Внутреннего Костра и возможные формы работы на этой территории. Путешествие в глубину. Знакомство с собственными духами и силами, с различными аспектами себя и частями своей души. Практики взаимодействия с собственной силой.

Занятие 4. «Путешествие к Древней Матери».
Знакомство с древней ахритипической энергией, созидающей этот мир. Глубокое путешествие- ритуал к Древней Матери – исцеляет тонкие энергии души, восстанавливая целостность и внутреннюю связь с Землей. В жизни человека выравнивается плотность и стабильность, формируется базовое доверие, ощущение «земли под ногами», готовность делать свои шаги.

Занятие 5. «Круг Предков».
Сила Рода – один из базовых потоков мощной энергии в жизни и работе шамана. Ритуал-путешествие «Круг предков» – ритуал обновления и присвоения родовой силы, мужских и женских потоков, обретение своего места в поколениях, возвращение того, что тебе не принадлежит и принятие истинно своего наследства. Большое домашнее задание.

Занятие 6. «Путешествие по реке времени».
Формы шаманской работы с личными историями и историями других людей. Путешествие по реке времени - работа, которая помогает найти и развязать «причинные узлы» тех или иных событий в жизни человека, а так же нейтрализация ситуаций-последствий, которые случились после ключевых.

Занятие 7. «Хронос и колесо времени. Шаманская работа с прошлыми жизнями».
Хранитель и витки времени, кольца воплощений. Шаманская концепция эволюции души. Актуальность и значимость прошлого опыта Души. Шаманские путешествия в прошлые воплощения – правила работы и последствия.
Айна – шаманка, посвященная в четыре традиции.
  • Обучалась и проходила посвящение у коренных народов Сибири, Монголии, Южной Америки, Камчатки и Крайнего Севера.
  • Кандидат психологических наук, трансперсональный и телесно-ориентированный терапевт, специалист по семейным и системным расстановкам.
  • Автор статей по процессуальной и трансперсональной психологии, телесно-ориентированной терапии, популярной и эзотерической психологии, шаманских техник.
  • С 2003 года проводит авторские семинары, тренинги и учебные курсы в области арт-терапии, двигательной и телесной терапии, сказкотерапии, трансперсональной и процессуальной психологии - технологии измененного состояния сознания, шаманские психотехники, психология субличностей, ритуалы и традиции, работает как психолог-консультант.
  • Каждый год организует и проводит экспедиции и путешествия по уникальным местам России и другим странам.
  • Проводит семинары по изготовлению шаманских бубнов, и является одним из ведущих специалистов в этой области. Эти семинары уникальны тем, что проводятся в каноне древней традиции, с совершением сакральных ритуалов, и при изготовлении бубнов не используется химия (что очень важно для Предмета Силы).
http://www.ainabuben.ru/raspisanie/puteshestvie.html