Запись Структурный массаж (Шон Риль)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3600 РУБ
Участников: 0 из 28
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 133.7 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,795
Реакции
660
Баллы
113

42515

В Массажном журнале говорится: "К чести Рила, его знание предмета очевидно, и он показывает некоторые из концепций, таких как искривление таза и последующие компенсации, полезными даже для продвинутых терапевтов. Все зрители получат представление о природе миофасциальной боли в туловище и конечностях, а также об эффективных методах лечения... давая четкие инструкции и объяснения, Рил поощряет интуицию, компетентно и тщательно обучая механике этого мощного подхода к лечению.”

ИНСТРУКТОР ПО ГЛУБОКОМУ ТКАНЕВОМУ МАССАЖУ:
Шон Рил преподавал массаж на национальном уровне, был представлен на конференции AMTA California, написал несколько статей,опубликованных в массажном журнале и бюллетене Biotone, а также является автором ряда видеороликов о массаже.

ПОДРОБНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МАССАЖА:
Обращайтесь с травмами и ограничениями с уверенностью и мастерством.
Два набора дисков. Этот 5-часовой набор из двух дисков показывает, как выполнять структурный массаж, который начинается с легкой оценки движения всего тела, проверяя движение каждого сустава в каждом направлении. Как только ограничение обнаружено, этот DVD-диск показывает, как увеличить диапазон суставов и уменьшить боль, применяя 4 различных метода. Это включает статическое давление в мышцы, которые ограничивают движение, а затем пассивное движение суставов при приложении давления. Следующее активное движение показано: клиент активно двигает сустав через диапазон, в то время как практикующий оказывает давление на сустав. Наконец, демонстрируется активное сопротивление: клиент выполняет изометрическое сокращение несколько раз, когда практикующий перемещает сустав через диапазон.

Окончательное понимание этой работы-это сила работы над вашим клиентом в вертикальном, сидячем положении. После того, как работа за столом завершена, мы перемещаем клиента в сидячее положение и повторно тестируем. Если ограничение остается, то мы выполняем мощные методы для того чтобы увеличить ряд очень быстро с усаженным клиентом.

Эта работа тонка и очень специфична. Если вы когда-либо хотели освоить оценку состояния тела и испытать высокую степень клинического мастерства с невероятными результатами, добро пожаловать на структурный массаж.

Автор: Шон Риль (Sean Riehl)
Оригинальное название; Structural Massage
формат ; 2 х DVD
общее время 300 минут
язык; английский

https://www.realbodywork.com/product/structural-massage-dvd-video/