Запись [ТамирТест] Курс “ВСД избавление за 30 дней” (Тамир Шихалиев)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1800 РУБ
Участников: 1 из 1
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 1872 РУБ
100%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,733
Реакции
660
Баллы
113

43200
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
  • Программа тренировок на 4 недели (специальная утренняя гимнастика, комплексы физических и психофизических упражнений)
  • Простая и эффективная диета направленная на подавление симптомов ВСД
  • Техники расслабления для укрепления сна
  • Упражнения для подавления панических атак

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЗАНИМАЯСЬ ПО КУРСУ
  1. Гармонизация работы нервной системы
  2. Уменьшение проявлений панических атак
  3. Уравновешенность натуры
  4. Подъём жизненного тонуса
  5. Нормализация метаболизма
  6. Укрепление сна
Вегето-сосудистая дистония – синдром включающий в себя разнообразные по происхождению и проявлениям нарушения вегетативных (относящихся к работе внутренних органов) функций, обусловленных расстройством их нервной регуляции.

Встречается вегето-сосудистая дистония довольно часто — как у детей (12-25%), так и у взрослых (до 70%). Это следствие того, что нарастающий темп современной жизни требует полной отдачи внутренних ресурсов и сил в процессе учебы и работы, учащает стрессовые ситуации.

Наш курс направлен на борьбу с симптомами ВСД и факторами способствующими ее проявлению. Данная методика комплексно подходит к решению проблемы: физические упражнения – краеугольный камень здоровья как физического, так и душевного, поэтому – это первое на что мы обращаем внимание, но упражнения подобраны так, чтобы не вызывать дискомфорта и не забирать самое главное – ваше время! Рекомендации по питанию и добавки к пище позволят усилить эффект от физической нагрузки, снизить уровень адреналина и нормализуют работу нервной системы. Специальные практики релаксации из боевых искусств, гармонично дополняют действие упражнений и питание. Также курс включает специальные упражнения и практики для нейтрализации панических атак. При этом курс является достаточно простым в освоении и не требует специальных тренажеров, снарядов или огромного бюджета.

  • ПЕРВОЕ
    Простые и эффективные физические упражнения в сочетании с дыхательными практиками. Сочетают в себе опыт восточных боевых искусств и современных медицинских наработок.

  • ВТОРОЕ
    Упражнения состоят из дыхательных и психофизических упражнения для нормализации деятельности нервной системы и гармонизации психологического настроя. Не требуют приложения большого количества сил для освоения и выполнения.

  • ТРЕТЬЕ
    Рекомендации по питанию усиливают эффект от упражнений, запускают гармоничную и стабильную работу нервной системы. Повышают общий тонус и улучшают настроение.

  • ЧЕТВЕРТОЕ
    Специальные узконаправленные упражнения для быстрой нейтрализации панических атак.
Об авторе


Тамир Шихалиев – биолог, более 20 лет занимается изучением проблем ЗОЖ, ОФП, боевых искусств, мужского здоровья и долголетия. Автор более чем 20 методик в области укрепления и восстановления здоровья человека. Эксперт по рукопашному бою. Руководитель спортивно-оздоровительного центра в Крыму «Тамирцентр». Известный видео блоггер с более чем 2 млн просмотров в месяц. Один из основателей движения «Street Workout» – тренировки в уличных условиях.

https://tamirtest.com/dt_workouts/kurs-izbavlenie-ot-vsd-za-30-dney/