Запись [Training Peaks] Подготовка к полной железной дистанции Ironman (Михаил Иванов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5100 РУБ
Участников: 1 из 19
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 279.2 РУБ
5%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,733
Реакции
660
Баллы
113

43585


Этот тренировочный план подходит для тех, кто хочет сильно финишировать на старте полного железного формата. Продолжительность плана — 20 недель. Он охватывает конец базового, пиковый и гоночный периоды. Это первый план подготовки к железной дистанции на русском языке в Training Peaks.

План предполагает, что у вас есть хорошая аэробная база и вы можете пробежать 10 км. за 55 минут, проплыть без остановки 1 км. в 25-ти метровом бассейне за 20 минут, проехать по ровной трассе 40 км. за 75 минут. Я НЕ рекомендую делать железную дистанцию вашим первым триатлоном.

Мы сделаем 4 цикла по 5 недель — 4 нагрузочных и 1 восстановительная и тестовая неделя.

Ваша самая длинная неделя будет состоять из 16 часов чистого тренировочного времени. Типичная неделя будет включать в себя 2 тренировки по плаванию, 2-3 беговых тренировки и 2-3 вело-тренировки. Мы сделаем несколько тестов, которые позволят вам определить ваши пульсовые и скоростные (мощностные) зоны. Кроме того, на тестах вы будете видеть свой прогресс.

— Во второй части мы сделаем несколько “больших выходных”, когда за 3 дня вы пройдете всю железную дистанцию. Эти блоки позволят вам побывать на старте заранее. Полученные данные позволят спланировать предстоящий старт.
—В пиковый период (за 3 недели до старта) мы сделаем ключевые брики, включая комбинацию плавание+вел, которую редко делают до старта.
— У нас будут большие беговые дни - "Кенийские" - 3 бега в день и "Эфиопский" - 2 бега. Айрон решается на беге.
— Помимо тренировочного плана, я поделюсь своими идеями о питании, восстановлении, выборе и настройке велосипеда, контактами хороших тренеров по плаванию (в Москве), контактами мастера по настройке вела (в Москве), списком хороших книг и мотивирующих фильмов.
— Вы получите подробный план на вашу гонку, включая рекомендации по питанию, целевому пульсу, мощности и скорости - 11 страниц полезной информации
Мои ученики сделали более 50 финишей в формате Айронмен и более 100 стартов в формате "Половинок".

Я специализируюсь на подготовке к длинному триатлону и работаю с учениками с конца 2014 года.
Живу в небольшом городе Найвот в США, в 7 милях от столицы мирового триатлона — Боулдера.

тренер, Михаил Иванов
https://www.trainingpeaks.com/training-plans/triathlon/ironman/tp-124980/ironman