Запись Вебинар Мама и я. Прощение обид (Эдгард Зайцев)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1100 РУБ
Участников: 0 из 10
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 114.4 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Tanomi

Складчик
Регистрация
24 Апр 2019
Сообщения
195
Реакции
1
Баллы
18
Вебинар Мама и я. Прощение обид (Эдгард Зайцев)
Есть в психологии такое понятие «глубина материнской раны». Считается, что все мамы травмируют своих детей.

С мамой связан кризис рождения – первые страхи и первая боль. Мама – это первые ощущения любви и защищенности. Или наоборот – одиночества и оголённости перед миром.

Мама ругает за невыученные уроки, за лень, за беспорядок в комнате, за грубость… Мама любит и травмирует.

К чему это приводит?

К трудным отношениям с женщинам. Мужчины несчастливы в отношениях, женщины не могут найти подруг, не ладят с другими женщинами – свекровью, учительницей детей и тд. Конфликтные отношения с мамой – это ступор в творческой сфере и дисбаланс в отношении денег. Когда не знаешь чем заняться и какое твоё призвание в жизни. Неадекватно оцениваешь свой труд и самого себя.

Что будет на вебинаре?

20% – рассказ о том как с точки зрения психологии мама влияет на жизнь своего ребёнка. Как она травмирует и чем одаривает своих детей. Получив эти знания вы сможете скорректировать своё поведение с детьми.

20% – психологический анализ реальных ситуаций: мама и сын; мама и дочь. Вы поймёте «как это работает» и, возможно, увидите ситуации своей семьи.

5 % – ответы на ваши вопросы. Задавайте их мне в моем профиле Инстаграм.

55 % – психотерапевтическая практика принятия обид на свою маму. Это значит попросить прощения у мамы и у своего внутреннего ребёнка, прожить и отпустить все болевые моменты, связанные с обидой на маму, осознать ее влияние на вашу жизнь и поменять те жизненные сценарии, которые разрушают ваше счастье.

Этой медитации нет и пока не будет в продаже на сайте.

Для прохождения вебинара вам понадобится только блокнот с ручкой и наушники.

Ожидаемый результат после практики принятия обид на маму:

У мужчин:

  • Гармонизируются отношения в семье и с женщинами в принципе.
  • Жена становится на своё место – «за мужем», перестаёт верховодить и управлять делами.
  • Свекровь и теща перестают вмешиваться в семейные дела сына или дочери и требовать к себе повышенного внимания и заботы.
  • Отношения с детьми становятся теплее и выравнивается роли «папочка и дочурка», «отец и сын».
  • Восстанавливается баланс в материальной, денежной сфере. Только муж может приносить доход, но пока есть обиды на маму, мужчина остаётся мальчиком.
  • Появляется творческий азарт и уверенность, что новые идеи «по плечу», что всё получится.
У женщин:

  • Отношения с мамой и дочерью, свекровью и невесткой гармонизируются. Восстанавливаются роли матери и ребёнка – мать заботится и ухаживает, ребёнок любит и уважает, но каждый живет своей жизнью.
  • Возвращается ощущение детской непосредственности и радости от «женских штучек».
  • Возрождается женская энергетика – легкости, игривости, кокетства и природной мудрости.
  • Восстанавливается баланс в материальной, денежной сфере. Женщина становится настоящей хранительницей очага, способной сохранить и приумножить то, что принёс мужчина. Баланс материальной энергии даёт женщине возможность вдохновлять мужчину на поступки.
  • Появляется вдохновение и ощущение наполненности жизни событиями, делами, увлечениями. Как будто крылья за спиной расправляются.
Код

https://edgardzaitsev.com/webinars/vebinar-28-04-19/
 

Запах лета

Складчик
Регистрация
3 Май 2019
Сообщения
31
Реакции
2
Баллы
8
Как это все-таки важно - проработать отношения с близкими людьми. В жизни очень часто бывает, что все проблемы тянутся из прошлого. Порой думаешь, ну отчего, почему человек такой злой и циничный. А если хоть немного узнать историю его жизни, о том, как проходило его дество, то многое становится понятно. Ну как можно требовать от человека любви, если его не научили любить в детстве, или как можно требовать честности, если перед глазами у него было лишь недостойное поведение? Однако, я надеюсь, что унижения в детстве - не приговор для думающей личности. Если верить курсу, то все можно проработать и забыть детские обиды, отпустить ситуацию, а главное - НЕ КОПИТЬ в себе обиды, которые не дают начать новую, достойную жизнь.