Запись Вечерний расслабляющий комплекс «RELAX» (Павел Макарин)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 800 РУБ
Участников: 0 из 8
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 104 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,764
Реакции
660
Баллы
113

42674

Комплекс направленный на расслабление, который можно выполнять как вариант последовательности вечером перед отходом ко сну. Для выполнения данного комплекса вам понадобиться ещё вспомогательные инструменты: мячик и массажный рол (специальные или самодельные). Они понадобятся для техник самомассажа, так называемого миофасциального релиза, т. е. техник расслабления мышц и фасций, которые дают нам возможность потянуть мышцу не продольно, как это получается при йогической практике, а поперечное растягивание.

Павел Макарин — старший тренер методики Андрея Сидерского. Практикует йогу с 2000 года. А уже с 2004 года стал пробовать себя в качестве инструктора. Проводит групповые и персональные занятия. Разрабатывает программы персональной практики.

Тренировочный процесс выстраивает по двум базовым принципам: «От простого к сложному» и «От частности к целостному». Это позволяет каждому из участников процесса, в не зависимости от опыта, посредством гимнастики йогов максимально безопасно, и в тоже время глубоко и объемно исследовать себя, проработать свой сухожильно-мышечный аппарат, выявить так называемые «слепые зоны», слабые и закрепощенные участки, убрать в ходе практики ненужные напряжения в теле, не порождая при этом новых.

В своих тренировках Павел ставит акцент на выравнивании психо-эмоционального фона и равномерного распределения плотности внимания в теле, тем самым расширив своё восприятие и повысив свой жизненный КПД.

Первые азы гимнастики йогов, как и многие советские плоскостопно-сколиозно-кифозные дети, Павел постигал в кабинете ЛФК одной из киевских поликлиник. Спустя некоторое время, будучи уже студентом, возобновил физкультурно-гимнастическую йоговскую практику и был приятно удивлен, обнаружив, что помимо физкультуры сие занятие кроет в себе нечто гораздо более ценное и глубокое.

Попадая на занятие, с первой же фразы Павла возникает ощущение, что ты в надежных руках. Четкие, последовательные команды, плавные, но динамичные переходы сразу включают тело и сознание в процесс. Интересные последовательности, профессиональная отстройка, исключительно грамотная дозировка фазы фиксации, личные наработки — все это делает тренировки Павла неповторимыми по настроению, ощущениям во время и после. Каждый раз вы обнаруживаете всё новые и новые мышцы в своем теле. Это позволяет в короткие сроки добиться реально видимых результатов в перестройке всего организма.

Несмотря на вызов, который бросают интенсивные тренировки Павла, настройка на ритм происходит самопроизвольно. Тренировки вдохновляют, вселяют веру в себя, в возможности собственного тела, в силу воли и стремления прийти к чему-то неизменно лучшему в себе и своей жизни.

https://yoga-masters.com/aim/vecherniy-kompleks-relax