Запись Второй подбородок (Елена Данникова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1750 РУБ
Участников: 0 из 15
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 121.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Tanomi

Складчик
Регистрация
24 Апр 2019
Сообщения
181
Реакции
4
Баллы
18
Второй подбородок (Елена Данникова)
Как-то принято считать, что второй подбородок появляется из-за лишнего веса. Но обратите внимание, что и у худеньких и у молоденьких тоже встречается такая проблема. Итак, первое место по запросам занимает ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК. И я расскажу вам, почему он возникает и почему нет одного-единственного упражнения для этой зоны.

1. Конечно же, в первую очередь смотрим на прикус. Если есть аномалия, то мы очень ограничены в действиях и можем поддерживать в более менее нормальном состоянии только то, что имеем. (См. фото)

2. Напряжение в шее. Ставлю на второе место, хотя надо бы на первое как самую распространённую причину. Почему? Шея - это «мостик», через который происходит кровоток и лимфо отток. Когда русло перекрыто, болотце скапливается в таких ловушках, как зона под глазами и под подбородком. А плюс наши тонзиллиты, синусит, и другие -и ты... и даже страшно представить, чего у нас там внутри скапливается. Возвращаем шею на место, снимаем напряжение и даже худеть не придётся. (См. фото-результаты)

3. Отсюда ещё одна причина - отечность. Но одного лимфодренажного массажа однозначно мало. Можно даже усугубить ситуацию, если правильно не подготовить тело к работе.

4. Опущение подъязычной кости. Это небольшая кость, которая имеет форму подковы и находится под мышцей языка. Это единственная кость в теле человека, которая не крепится к другим костям, а врастает в толщу мышц. Вот как раз ослабление этих самых мышц и ведёт к опущению кости и образованию второго подбородка.(на картинке нарисовано)

В этот понедельник 22 апреля проведу вебинар, где дам пошаговую инструкцию, как вернуть себе нормальный овал лица.
Туда же входят брыли, опущенные углы рта, подбородок. Программа очень обширная! Запись вебинара останется у вас навсегда.
Код

https://www.facebook.com/elena.dannikova/posts/2007887739323696