Запись Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (Дж. Хамельман)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1600 РУБ
Участников: 1 из 19
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 87.6 РУБ
5%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Складчик
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
63,452
Реакции
492
Баллы
83

62410


Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

http://www.professija.ru/contextbookdetail.html?ID=591
 

NI_MK

Складчик
Регистрация
17 Дек 2019
Сообщения
15
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
29
Жду организатора готова оплатить