Запись [Женская Санга] Йони. Глубинная сексуальность и крепкие мышцы любви за 21 день (Юлия Мангалам)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 10500 РУБ
Участников: 1 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 474.8 РУБ
4%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,727
Реакции
660
Баллы
113

42906


Yoni
- это практический курс сексуального образования для женщин, которые хотят управлять своей женской силой. Программы Юлии Мангалам основаны на авторитетных источниках, практичны и применимы в реальной жизни. Это курс-тренинг профессионального уровня, доступный в освоении каждой женщине.

Что будет в программе:
  • Практические упражнения для снятия сексуальных блоков, изменения сексуальных сценариев. Глубокие знания о сексуальной природе и освоение навыков чувственной любовницы.
  • 3 поддерживающих вебинара в течение 21 дня. Прямые эфиры о том, как проходить программу, на что обращать внимание, с чем вы можете столкнуться и что с этим делать, ответы на возникающие вопросы.
  • Видеокомплекс интимной гимнастики. Ежедневные упражнения для укрепления интимных мышц, развития чувственности и управления своей природой.
  • Свыше 40 профессиональных психологических практик. Арсенал для работы с раскрытием собственной сексуальности. Это не подборка душевных медитаций, а эффективные безопасные практики для очищения от страхов и соединения со своей естественной сексуальностью.
  • Медитация. Специальная программа на активизацию мышц для запуска сексуальной энергии.
  • Аудиотренировки. Годовая программа тренировок по интимному фитнесу для разного уровня физической подготовки.
  • 6 информационно-образовательных вебинаров. Около 15-ти часов откровенного разговора: о мифах, о табуированных вопросах в сексе, о полезном и вредном в сексуальной жизни. Исчерпывающие ответы на все, о чем боялись спросить и подумать.
  • Видеокомплекс на снятие панцирей. Упражнения, показанные профессионалом метода Райхианской терапии, на снятие блоков-панцирей — мышечных зажимов.
  • 1 психологический вебинар. Детско-родительская тема: как выстроить доверительное общение и с чего начинать сексуальное образование ребенка.
  • Программа подготовки к вумбилдингу. Онлайн-версия новой (27.09.2019) программы постановки мышц тазового дна «Вумница» от Федерации Вумбилдинга. Это 1-я подготовительная ступень, разработанная преподавателями вумбилдинга, гинекологами и остеопатами с огромным стажем.



Продажник:
https://womansanga.ws/yoni/