Куплено Женский курс 2018 (Арсен Маркарян)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5000 РУБ
Участников: 0 из 12
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 433.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Georggyy

Модератор
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
92,773
Реакции
659
Баллы
113

43600

Новые женские курсы подъехали.

Состоят из 3-ех частей
  1. Информационная, длится неделю. Пару часов лекций на каждый день.
  2. Проработка, длится 2 недели, задания и практика каждый день.
  3. Обратная связь на каждый день + куратор-библиарий.
А теперь о том, как это будет выглядеть

Если раньше ЖК представлял из себя просто набор лекций, и хочешь внедряй в свою жизнь, хочешь не внедряй, в итоге хрупкая женщина оставалася один на один со своими слабостями и проблемами. Поэтому мы приходим к формату тотальной проработки слабых мест каждой участницы.

ПРИДЕТСЯ делать, потому что это будет легче, чем не делать

7 дней теории и информационной загрузки + 14 дней практики и обратной связи по каждому дню. Все задания созданы мной исходя из моего опыта и практики проработки с женщинами их самых главных проблем, в первую очередь удаление тревожных состояний, бесконечных самокопаний, разрушенной самооценки и все то, что решать для меня стало давно обыденностью.

Задания самые сочные, прикладное применение всего моего шизофренического опыта, мы будем использовать все инструменты гормонального фона, нашей животной природы, приемы психотерапии, самопрограммирования, нейробиологии, системно-семейных расстановок И КОНЕЧНО ЖЕ, самая фишечка: мой подход по поиску психологических травм и их деинсталирование.

Единственное, что мешает жить современной девушке, женщине здоровой и счастливой жизнью, и наслаждаться ей, это разрушенная эксплуатированием женская психика сперва ее окружающими, а затем ей самой, в следствие глубочайшего невежества и непонимания отличий женщины от мужчин. Никаких тонкостей, секретов и загадок в женской психике нет, только полный даун и спермотоксикозник будет утверждать подобное.

Запомни, жизнь не одна, самое неважное и незначительное — это твое самочувствие и то, радуешься ли ты сегодня и как проходят твои дни.
Я слышал, новая пиздатая тушь вышла и в инстухе у какой-то телки жопа лучше, чем у тебя. Вот это тема!

https://vk.com/wall198350997_85275